JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а мне интересно что за прогнозы такие и к чему это ведет... куда чего писать для этого надобно?)зы.не верующий и скептически отношусь ко всякого рода "астрологам". мне скорей для интереса.... можно?можно конечно пиши свои данные в личку и вопрос который тебя мучат)) тут разговор про другое - про прогнозы не благоприятных моментов жизни на дороге. (есть такие дни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Читаю и вспомнился анекдот: Учительница входит в класс и говорит: Дети. сегодня у нас будет урок математики - будем решать задачу. Дети приуныли. Училка подходит к доске и пишет условия задачи: Река. Скорость течения реки 5 км\час. По реке плывет баржа водоизмещением 100т. на ней находятся 8 матросов, общим весом 790 кг.Вопрос задачи: Сколько мне лет? Дети приуныли и обалдели. Вдруг один вскидывает руку. Училка: Васильев. ты решил? Васильев: Да, Ирина Васильевна! Вам 48 лет. Училка: А как ты решил задачу?Васильев: Очень просто! У нас этажом ниже живет полудурок - ему 24. Думаю, что астрологи примерно с такой-же вероятность правильного ответа, решают свои задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) по поводу астрологии не знаю, мне составили полный гороскоп на 100-500 листах - не сбылось ничего а вот нумерология - занятная штука... начинаешь понимать почему ты именно такой, и как можно это скорректитровать Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Читаю и вспомнился анекдот: Учительница входит в класс и говорит: Дети. сегодня у нас будет урок математики - будем решать задачу. Дети приуныли. Училка подходит к доске и пишет условия задачи: Река. Скорость течения реки 5 км\час. По реке плывет баржа водоизмещением 100т. на ней находятся 8 матросов, общим весом 790 кг. Вопрос задачи: Сколько мне лет? Дети приуныли и обалдели. Вдруг один вскидывает руку. Училка: Васильев. ты решил? Васильев: Да, Ирина Васильевна! Вам 48 лет. Училка: А как ты решил задачу? Васильев: Очень просто! У нас этажом ниже живет полудурок - ему 24. Думаю, что астрологи примерно с такой-же вероятность правильного ответа, решают свои задачи.Такие задачки часто задают на освидетельствовании у психиатров. Слово в слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlen 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Смех смехом, но прошлой осенью у меня шило в одном месте взыграло, и прогодка выдалась теплая. Не удержался, и решил прокатиться по области. Возвращался уже по темноте. Недоезжая до стоянки километров 15, перед светофором чуть притронулся к переднему тормозу, и... сорвало переднее колесо... В результате падения я пропустил почти весь сезон 2013.Но! Еще днем, перед выездом я прочитал гороскоп, и там русским по белому было написано:"очень велика вероятность серьезных технических поломок, ДТП...". Ну собственно так оно и оказалось, несмотря на то, что я зная вероятность опасности ехал оооочень медленно (меня даже машины обгоняли).В подскользнулся баналоно от того, что дорогу приморозило, и получилось небольшое обледенение асфальта в том месте где я собирался притормозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти