Перейти к содержанию

прогноз астролога, кто нить пользуется?

Рекомендуемые сообщения

а мне интересно что за прогнозы такие и к чему это ведет... куда чего писать для этого надобно?)

зы.

не верующий и скептически отношусь ко всякого рода "астрологам". мне скорей для интереса.... можно?

можно конечно пиши свои данные в личку и вопрос который тебя мучат))

тут разговор про другое - про прогнозы не благоприятных моментов жизни на дороге. (есть такие дни)

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Читаю и вспомнился анекдот: Учительница  входит в класс и говорит: Дети. сегодня у нас будет урок математики  - будем решать задачу. Дети приуныли. Училка подходит к доске и пишет условия задачи:  Река. Скорость течения реки 5 км\час. По реке плывет баржа водоизмещением 100т. на ней находятся 8 матросов,  общим весом 790 кг.

Вопрос задачи: Сколько мне лет?

Дети приуныли и обалдели. Вдруг один вскидывает руку.

Училка: Васильев. ты решил?

Васильев: Да, Ирина Васильевна! Вам 48 лет.

Училка: А как ты решил задачу?

Васильев: Очень просто! У нас этажом ниже живет полудурок - ему 24.

Думаю, что астрологи примерно с такой-же вероятность правильного ответа, решают свои задачи.

по поводу астрологии не знаю, мне составили полный гороскоп на 100-500 листах - не сбылось ничего :) а вот нумерология - занятная штука... начинаешь понимать почему ты именно такой, и как можно это скорректитровать

Изменено пользователем Alone

Читаю и вспомнился анекдот: Учительница  входит в класс и говорит: Дети. сегодня у нас будет урок математики  - будем решать задачу. Дети приуныли. Училка подходит к доске и пишет условия задачи:  Река. Скорость течения реки 5 км\час. По реке плывет баржа водоизмещением 100т. на ней находятся 8 матросов,  общим весом 790 кг.

Вопрос задачи: Сколько мне лет?

Дети приуныли и обалдели. Вдруг один вскидывает руку.

Училка: Васильев. ты решил?

Васильев: Да, Ирина Васильевна! Вам 48 лет.

Училка: А как ты решил задачу?

Васильев: Очень просто! У нас этажом ниже живет полудурок - ему 24.

Думаю, что астрологи примерно с такой-же вероятность правильного ответа, решают свои задачи.

Такие задачки часто задают на освидетельствовании у психиатров. Слово в слово. :)

Смех смехом, но прошлой осенью у меня шило в одном месте взыграло, и прогодка выдалась теплая. Не удержался, и решил прокатиться по области. Возвращался уже по темноте. Недоезжая до стоянки километров 15, перед светофором чуть притронулся к переднему тормозу, и... сорвало переднее колесо... В результате падения я пропустил почти весь сезон 2013.

Но! Еще днем, перед выездом я прочитал гороскоп, и там русским по белому было написано:"очень велика вероятность серьезных технических поломок, ДТП...". Ну собственно так оно и оказалось, несмотря на то, что я зная вероятность опасности ехал оооочень медленно (меня даже машины обгоняли).

В подскользнулся баналоно от того, что дорогу приморозило, и получилось небольшое обледенение асфальта в том месте где я собирался притормозить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...