Babbles 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мотор,как я понял,у тебя третий,или шестой,всё что имеет отношение к зажиганию и питанию ты поменял,так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мотор вроде как 3й.по сути все поменяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если жахает карб - проблема именно в нём.Бывают и новые карбы бракованные.Ну или угол зажигания... хотя он сам не сбивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо проверить метки на моторе,и направление бегунка трамблёра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если жахает карб - проблема именно в нём.Бывают и новые карбы бракованные.Ну или угол зажигания... хотя он сам не сбивается.Так если они навое зажигание ставили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не мой.шефа)что у тебя за работа такая, что даже шеф на ВАЗе катает))) ПыС, а че с воздуханом и дроссельной заслонкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бсз новое ставили, или было?С какими симпотмами мотор сдох и что после этого меняли и крутили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не мой.шефа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 свечи новые НГК,свежепоставленные.Я про цвет, а не про их состояние. Это даст понять что у тебя со смесью творится.при попытке завести периодически воспламеняется бенз в карбе(было 3-4 раза)Раннее зажигание ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Провода правильно высосоковольтные расставили?Карбы новые для таза кстати регулировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти