Перейти к содержанию

Новая игра "Нокаут"

Рекомендуемые сообщения

К такому нельзя быть готовым.

Это точно , если человек не успел напрячь шею , то девочка с "пощечины" в нижнюю челюсть может послать в нокаут дядьку.

4eb652436f0a.jpg

Изменено пользователем MOCKBA
  • Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Внезапное приближение незнакомого тела на улице - повод включить моск, господа))) Как говорит мой батя (в прошлом -чемпион химкинского района МО по боксу, большой любитель уличного мордобоя и, кстати, мотохулиган), главное - дистанция))))

Похоже нигеров пора отправлять домой, в Африку.

боюсь просто нереально всех отправить в Африку .... горы ...

преступник должен сидеть в тюрьме ...

я вот думаю а что будет у нас ?? если кавказец/негр также под камерой вырубит человека ??

интересно со стороны закона ?.... ну если это будет депутат то понятно сядет .. (как войковская и тд )

а если обыкновенного студента так ударят ?

Внезапное приближение незнакомого тела на улице - повод включить моск, господа))) Как говорит мой батя (в прошлом -чемпион химкинского района МО по боксу, большой любитель уличного мордобоя и, кстати, мотохулиган), главное - дистанция))))

Особо это актуально для метро... или на многолюдной улице, Тверской и т.д. и т.п. Застраховаться от такого не возможно.

боюсь просто нереально всех отправить в Африку .... горы ...

преступник должен сидеть в тюрьме ...

я вот думаю а что будет у нас ?? если кавказец/негр также под камерой вырубит человека ??

интересно со стороны закона ?.... ну если это будет депутат то понятно сядет .. (как войковская и тд )

а если обыкновенного студента так ударят ?

На 15 суток в околоток отправят... А вот если ты нигера (мексиканца) отправишь, то это будет ражзигание межнациональной розни, и 5 лет лагерей у тебя в кармане.

от каждой тени шарахаться в дурку сдадут.

Самая главная проблема, в том, что те дебилы, которые готовы принять участие в подобной игре, но не знали о ней а у самих не хватало ума, додуматься или какие-то еще внутренние стопы работали, сейчас включатся, ведь сми им рассказали что так бывает и так делают другие.... Если за границей этих хулиганов ловят, то у нас, это даже не хулиганка а так , недоразумение.

А насилие как известно порождает насилие... За британию я не сильно беспокоюсь, там есть фанатские группировки более мение контролирующие тупой беспредел на улицах, у нас уже нет таких...

Ну наши "кауказцы" уже давно в такие игры играют. Ежели ютуб пошерстить можно найти видосы, где толпа горцев зажимает какогонибудь задрипущего школьника русского и начинают его пресовать на тему "целования ботинок" и криков "чечня рулит"

чего вы как бабки развели тут охи и ахи? все эти игры закончатся при первой смерти или тяжелом ранении нападавших. не забываем в штатах разрешен огнестрел.

Изменено пользователем Garlet

чегл вы как бабки развели тут охи и ахи? все эти игры закончатся при первой смерти или тяжелом ранении нападавших. не забываем в штатах разрешен огнестрел.

для тех кто читал не внимательно

Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси

а вот и конкретный пример

На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей

http://vlasti.net/news/179675

для тех кто читал не внимательно

а вот и конкретный пример

http://vlasti.net/news/179675

Для тех, кто читал невнимательно речь идет о смерти или тяжелом ранении НАПАДАВШИХ,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...