MOCKBA 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) К такому нельзя быть готовым.Это точно , если человек не успел напрячь шею , то девочка с "пощечины" в нижнюю челюсть может послать в нокаут дядьку. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Внезапное приближение незнакомого тела на улице - повод включить моск, господа))) Как говорит мой батя (в прошлом -чемпион химкинского района МО по боксу, большой любитель уличного мордобоя и, кстати, мотохулиган), главное - дистанция)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Похоже нигеров пора отправлять домой, в Африку.боюсь просто нереально всех отправить в Африку .... горы ...преступник должен сидеть в тюрьме ...я вот думаю а что будет у нас ?? если кавказец/негр также под камерой вырубит человека ??интересно со стороны закона ?.... ну если это будет депутат то понятно сядет .. (как войковская и тд )а если обыкновенного студента так ударят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Внезапное приближение незнакомого тела на улице - повод включить моск, господа))) Как говорит мой батя (в прошлом -чемпион химкинского района МО по боксу, большой любитель уличного мордобоя и, кстати, мотохулиган), главное - дистанция))))Особо это актуально для метро... или на многолюдной улице, Тверской и т.д. и т.п. Застраховаться от такого не возможно.боюсь просто нереально всех отправить в Африку .... горы ...преступник должен сидеть в тюрьме ...я вот думаю а что будет у нас ?? если кавказец/негр также под камерой вырубит человека ??интересно со стороны закона ?.... ну если это будет депутат то понятно сядет .. (как войковская и тд )а если обыкновенного студента так ударят ?На 15 суток в околоток отправят... А вот если ты нигера (мексиканца) отправишь, то это будет ражзигание межнациональной розни, и 5 лет лагерей у тебя в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Внезапное приближение незнакомого тела на улице - повод включить моск, господа))) Как говорит мой батя (в прошлом -чемпион химкинского района МО по боксу, большой любитель уличного мордобоя и, кстати, мотохулиган), главное - дистанция))))от каждой тени шарахаться в дурку сдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самая главная проблема, в том, что те дебилы, которые готовы принять участие в подобной игре, но не знали о ней а у самих не хватало ума, додуматься или какие-то еще внутренние стопы работали, сейчас включатся, ведь сми им рассказали что так бывает и так делают другие.... Если за границей этих хулиганов ловят, то у нас, это даже не хулиганка а так , недоразумение. А насилие как известно порождает насилие... За британию я не сильно беспокоюсь, там есть фанатские группировки более мение контролирующие тупой беспредел на улицах, у нас уже нет таких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну наши "кауказцы" уже давно в такие игры играют. Ежели ютуб пошерстить можно найти видосы, где толпа горцев зажимает какогонибудь задрипущего школьника русского и начинают его пресовать на тему "целования ботинок" и криков "чечня рулит" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) чего вы как бабки развели тут охи и ахи? все эти игры закончатся при первой смерти или тяжелом ранении нападавших. не забываем в штатах разрешен огнестрел. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чегл вы как бабки развели тут охи и ахи? все эти игры закончатся при первой смерти или тяжелом ранении нападавших. не забываем в штатах разрешен огнестрел.для тех кто читал не внимательно Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерсиа вот и конкретный пример На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеейhttp://vlasti.net/news/179675 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 для тех кто читал не внимательноа вот и конкретный примерhttp://vlasti.net/news/179675Для тех, кто читал невнимательно речь идет о смерти или тяжелом ранении НАПАДАВШИХ, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти