Перейти к содержанию

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро (видео)

Рекомендуемые сообщения

Судя по поведению "пары" - они нервничали не на шутку. Хорошо бы посмотреть видео с самого начала, когда заходят в вагон (и пара и "пострадавший"): кто зашел раньше, или все-таки вместе... Версия о курьерах -  :good:

Достаточно посмотреть как топочет ногой молодой и постукивает ладонью стрелок, чтобы понять, что с нервами у придурков явный непорядок, или есть чего опасаться. Молодой постоянно озирается. Характерное выпячивание нижней челюсти у стрелка так же говорит о состоянии боевого возбуждения. Это такой же рефлекс, как рефлекс дерущегося котёнка, который поворачивается боком и выгибает спину, или рефлекс кобры, раскрывающей воротник. Это как бы попытка выглядеть больше и сильнее.  Плюс, что-то никто не заметил, что пострадавший подошёл после какой то короткой фразы от стрелка. Судя по всему либо посыл в каком то направлении, либо что-то типа "Чё ты сказал?"

Изменено пользователем Axe
  • Ответов 176
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Плюс, что-то никто не заметил, что пострадавший подошёл после какой то короткой фразы от стрелка. Судя по всему либо посыл в каком то направлении, либо что-то типа "Чё ты сказал?"

Так пострадавший сам сказал, что несколько раз поймал их взгляд, потом спросил "че смотришь? " и подошел к ним.

А дальше слово за слово как в анекдоте.

Пострадавший хотел выяснить отношения на пустом месте - подошел, выяснил.

Второй выстрел лишним был - с точки здравого смысла, прежде всего, да и по закону стрелять в голову запрещено. Но хотел бы убить - стрелял бы в висок, а не в щеку.

Защищать их лично у меня намерения не было, да им это и не нужно, похоже.

И с самого начала видео стрелок сидел и смотрел перед собой, потом вопросительно кивнул, когда взгляд поймал.

П.С. лично меня тоже бы несколько взволновало приближение тела с агрессивным взглядом и рукой в кармане - слишком часто нынче там оказывается нож, который летит безоружным в пузо.

И да - два выстрела почти в упор, один в пузо, второй в голову... Кто-то еще верит в волшебную силу резинострелов?

несколько раз пересмотрел 

такое чувство, что эта парочка давно мечтала, что бы до них докопался ну хоть какойниь юрист,

а то таскаешь с собой кастет, а попробовать не на ком, а вдруг он не достаточно хорош))

теперь из за этих дебилов совсем травмат запретят, неужели нельзя было просто в пузо дать? похоже испугались.

интересно юристы будут скандировать найдите обидчика ?

как много толерастии.... с "туристами" только так и можно, они уважают только силу, с ними нельзя договориться, нельзя. Все кругом такие "правильные"... Только доброта эта,  до тех пор, пока "шалости" этих "туристов" не коснуться Вас или ваших близких.

всем Peace...

Так пострадавший сам сказал, что несколько раз поймал их взгляд, потом спросил "че смотришь? " и подошел к ним.

А дальше слово за слово как в анекдоте.

Однако встал и подошёл он явно после фразы со стороняы стрелка. И судя по всему эта фраза носила явно недружелюбный характер. Если на меня косо смотрит бычьё с выпяченной челюстью, я тоже поинтересуюсь, чего плохого я ему сделал. Только однажды в такой ситуации я отнял резиноплюй у урода, перевернул его лицом вниз и расстрелял обойму ему в жопу. 

Пострадавший хотел выяснить отношения на пустом месте - подошел, выяснил.

Плохо выяснял. Надо было без разговоров уроду в глаз бить. А то стоял с опущенными руками пока бычара ствол доставал. 

а об чём суть споров вообще? там ошибка в заголовке:

Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро

должно быть:

Приезжего из Дагестана расстреляли двое приезжих из Эстонии московского метро

не нада строить конфликты там где их нет, это проблемы эстонских приезжих

Плохо выяснял. Надо было без разговоров уроду в глаз бить. А то стоял с опущенными руками пока бычара ствол доставал. 

Рассчитывал харизмой подавить, видимо... Бляение и "ну, ты че себя так ведешь, не надо так" ожидал, а не этого.

Не переживай, стрелка найдут, если москвич, и закроют. Но, если эстонец, то не найдут и не закроют.

А вдруг испанец шахид? Вот и решили привентивно обезвредить))

Дураки конечно психованные - можно было ручкой пистоля по лбу тюкнуть разок - и на этом успокоиться...

С другой стороны - кто знает,может из Волгограда знакомые их погибли от шахидов этих иль еще чего - люди щас и так с психикой расшатанной - а им еще регулярно свежего дерьмеца подбрасывают по дуроскопу.

Какой профессионализм? Кто так ствол держит? как в негритянском гетто - вот ю сей фор май маттэр?

Челы могли деньги везти, естественно, что при заходе в вагон ЛКНовца напряглись. Естественно что психанули. Думаю, что будь на месте лкновца наш гопник, никто бы так не напрягся. Люди бояться южан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...