Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну я так понимаю в ночь с 20 на 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всё правильно сделали, чего вам не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всё правильно сделали, чего вам не нравится?Лично мне - второй выстрел под камерой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Точно. Журналюги и правозащитники сейчас из этого такое раздуют, что власть имущим ничего не останется, как запретить ОООП. А там и охотничьи ружья подоспеют - "завалит" кто-нибудь юриста из дедовой берданки, и превед, охотничги. Давно курс на тотальное разоружение населения взят, неужели не ясно? На свадьбе кто-то из травмата в воздух пострелял - привет, РТГ при транспортировке! Пристрелку оружия в охотугодьях запретили - дуйте в тир за 2000р/час стрелять. Ну и так далее. Скоро, говорят, вообще оружие в ЛРО хранить будем и только по спецразрешению и путёвке на охоту оттуда забирать. Эх! Я кстати не вижу ничего плохого в запрете ношения резинострелов, спасают они значительно меньше жизней, чем калечат.Хочешь дома в безопасности себя чувствовать - покупай гладкоствол, который можно либо в сейфе хранить, либо возить в чехле и боеприпасы нелетального действия к нему. У 12го калибра проникающая способность в разы меньше, зато боеприпасы можно самому изготавливать.Иными словами - мясо не рвет, зато человек падает как подкошенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я кстати не вижу ничего плохого в запрете ношения резинострелов, спасают они значительно меньше жизней, чем калечат.Хочешь дома в безопасности себя чувствовать - покупай гладкоствол, который можно либо в сейфе хранить, либо возить в чехле и боеприпасы нелетального действия к нему. У 12го калибра проникающая способность в разы меньше, зато боеприпасы можно самому изготавливать.Иными словами - мясо не рвет, зато человек падает как подкошенный. не удобно с ружом + патроны обязан отдельно держатьв этом смысле оса практичнее (в данном случае было бы -синяк во все пузо и мозги по всему вагону)а значит второй выстрел и не потребовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Я кстати не вижу ничего плохого в запрете ношения резинострелов, спасают они значительно меньше жизней, чем калечат.Хочешь дома в безопасности себя чувствовать - покупай гладкоствол, который можно либо в сейфе хранить, либо возить в чехле и боеприпасы нелетального действия к нему. У 12го калибра проникающая способность в разы меньше, зато боеприпасы можно самому изготавливать.Иными словами - мясо не рвет, зато человек падает как подкошенный. Здесь вопрос не в том, чтобы себя в безопасности дома чувствовать, а в том, чтобы себя чуствовать в оной на улице. Как ты себе представляешь использование в кач-ве оружия самообороны какой-нибудь Сайги или Вепря на улице? "Ща, ребят, погодите меня битами бить, я тут только ружьецо соберу, заряжу, и можно начинать" - так, чтоль? ПыСы: много жизней травмат искалечил по сравнению с ножами юристов, которые официально даже оружием не являются? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не удобно с ружом + патроны обязан отдельно держатьв этом смысле оса практичнее (в данном случае было бы -синяк во все пузо и мозги по всему вагону)а значит второй выстрел и не потребовался Ну из Осы еще попасть надо, а ружо - верняк. Здесь вопрос не в том, чтобы себя в безопасности дома чувствовать, а в том, чтобы себя чуствовать в оной на улице. Как ты себе представляешь использование в кач-ве оружия самообороны какой-нибудь Сайги или Вепря на улице? "Ща, ребят, погодите меня битами бить, я тут только ружьецо соберу, заряжу, и можно начинать" - так, чтоль? Думаю, что битой все равно приложат раньше, чем патрон дошлешь.А даже если и сделаешь выстрел - то один, так что несостоятельный пример, травмат не спас. У нас хуже чем в Сомали, там хоть у всех есть, а тут у упырей арсеналы левые лежат, они ими размахивают направо налево, а ко мне участковый ходит и проверяет, запирается ли у меня отделение с боеприпасами или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Странно только что парень то на них сам пошёл они то сидели и его так то по видео и не трогали я конечно и преступников не оправдываю но чего он к ним подошёл разбираться то ,типо горячий кавказский парень вот и случилось то что случилось а вообще за такой безпредел *******************************************************************а вот если бы там дети были и хорошо они в них не попали а шок то какой для ребёнка когда на глазах такая ****** происходит. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не удобно с ружом + патроны обязан отдельно держатьв этом смысле оса практичнее (в данном случае было бы -синяк во все пузо и мозги по всему вагону)а значит второй выстрел и не потребовался Патроны для всего должны отдельно храниться.У меня рем 870й, собирать не надо, дослать болванку - в разы быстрее, нежели с какой-нить клинящей балайкой типа макарыча возиться....А главное - он тяжелый, и громкий. И я реально 1 000 000 раз думаю, прежде чем им воспользоватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 только ни как не пойму. почему канал назвал их дагестанцами ? русские же рожи, обычные уголовные рожи , по архивам тюремным их искать надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения