PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот ни разу ни думал что это со мной произойдет, после обсуждения случая я метро, я вышел на м.Молодежная, в 19.00 (около того) 4 чебурука, глаза в ШАР круглые, не понимающие, плющили народ около станции метро (просто лупили кто под руку попадется).... Подробности нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раз начал уже, то зачем спрашиваешь? Валяй уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Не вброс ни фига, сначала обратился к кадетам (там у нас школа милиции рядом) позвать милицию для прекращения избиения... отреагировал один лишь сержант МВД... подробности нужны? сам не нарывался, как вы говорите "толерантен".... К обсуждению о предыдущих толерантных отзывах, например AXE Изменено 22 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Молодые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И чем кончилось-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Повысил скил толерантности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) К кадетам из той школы милиции?)))) ну придумал!)) Обратившись в детский сад, ты бы дождался подмоги быстрее и я не шучу.Когда я учился рядом, тогда действительно там училось много ребят имеющих, так сказать, свою гражданскую позицию, а сейчас в основном там протеже мам, пап и братьев, которым эта школа милиции... В годы моего обучения, неоднократно, мы помогали им, они нам, в каких то замесах с местными или гастролерами.Скажи пожалуйста, для чего этот пост? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скажи пожалуйста, для чего этот пост?ст 282 УК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ст 282 УК РФДа и с ней...ПаФКа, ну, честное слово, братан - сказал А, не будь Б. Рассказывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кончилось тем что после того как два из четырех упыря, не знаю как другие пострадавшие, а мне одному против четырех отморозков сражаться тяжело, позвал на помощь людей вокруг, хрен кто откликнулся, кроме Сержанта МВД, расцепил, люди в костюмах "адибас" убежали... и что далее? какие подробности вам еще нужны???? уж настолько толерантен был, что хоть в братья записывай кавказских друзей.... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти