Перейти к содержанию

19.00 м.Молодежная

Рекомендуемые сообщения

Вот ни разу ни думал что это со мной произойдет, после обсуждения случая я метро, я вышел на м.Молодежная, в 19.00 (около того) 4 чебурука, глаза в ШАР круглые, не понимающие, плющили народ около станции метро (просто лупили кто под руку попадется).... Подробности нужны?  

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не вброс ни фига, сначала обратился к кадетам (там у нас школа милиции рядом) позвать милицию для прекращения избиения... отреагировал один лишь сержант МВД... подробности нужны? сам не нарывался, как вы говорите "толерантен"....

К обсуждению о предыдущих толерантных  отзывах, например AXE 

Изменено пользователем PaFka

К кадетам из той школы милиции?)))) ну придумал!)) Обратившись в детский сад, ты бы дождался подмоги быстрее и я не шучу.

Когда я учился рядом, тогда действительно там училось много ребят имеющих, так сказать, свою гражданскую позицию, а сейчас в основном там протеже мам, пап и братьев, которым эта школа милиции...

В годы моего обучения, неоднократно, мы помогали им, они нам, в каких то замесах с местными или гастролерами.

Скажи пожалуйста, для чего этот пост?

Изменено пользователем jinngl

Кончилось тем что после того как два из четырех упыря, не знаю как другие пострадавшие, а мне одному против четырех отморозков сражаться тяжело, позвал на помощь людей вокруг, хрен кто откликнулся, кроме Сержанта МВД, расцепил, люди в костюмах "адибас" убежали... и что далее? какие подробности вам еще нужны???? уж настолько толерантен был, что хоть в братья записывай кавказских друзей....

Изменено пользователем PaFka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...