rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В ОВД с заявлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В ОВД с заявлением.варианта есть какие нить службы по пропавшим? или справочная у милиции?некогда мне с заявлениями по мент. ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 с травматом иногда жить сложнее чем без http://www.youtube.com/watch?v=LuxEuF5ueSgОружием надо уметь пользоваться, и обладать навыком применения против многочисленного противника. Коротко: отходим, и по мере отхода сокращаем численность наступающих.Как говорит один мой знакомый: лучше меня будут судить трое, чем нести шестеро!варианта есть какие нить службы по пропавшим? или справочная у милиции?некогда мне с заявлениями по мент. ходитьЕсли Тебе некогда, тогда 09 Тебе в помощь, или Гугл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Не забывайте про баллончики, милейшая штука. Чудо как хороша "Русская защита" с волшебным веществом CR, но чойто найти может быть сложно. Вот тоже про это хотел сказать. Действует на 2 метра. Прекрасная вещь. Правда, против 4 упоротых каказцев это не вариант. Тут мой G-12 с 14 патронами, способными сделать 5 сантиметровую дырку в любом из наглых зверьков, мне как-то роднее... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот тоже про это хотел сказать. Действует на 2 метра. Прекрасная вещь. Правда, против 4 упоротых каказцев это не вариант.А его просто в левой руке держат (если правша, конечно). Ну, ты намек понял, я думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Кончилось тем что после того как два из четырех упыря, не знаю как другие пострадавшие, а мне одному против четырех отморозков сражаться тяжело, позвал на помощь людей вокруг, хрен кто откликнулся, кроме Сержанта МВД, расцепил, люди в костюмах "адибас" убежали... и что далее? какие подробности вам еще нужны???? уж настолько толерантен был, что хоть в братья записывай кавказских друзей.... А ведь совсем неподалеку от этого места располагался рынок на котором летом Мага пробил оперу голову... Начальника ОВД сняли... ППСников за халатность посадли Нас спасут только отряды самообороны... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Оружием надо уметь пользоваться, и обладать навыком применения против многочисленного противника. Коротко: отходим, и по мере отхода сокращаем численность наступающих. травматом ты не сможешь сократить численность, только раззадоришь придуркова если и сократишь численность -1, то это только попав в глаз или шею, но тут к тебе будет еще больше вопросов))так что лучшая защита это нападение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 травматом ты не сможешь сократить численность, только раззадоришь придурков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) наш ответ чемберлену (у меня 4 вида травмата, только оса радует)остальные грозы можно использовать только как кастет http://www.youtube.com/watch?v=R5-rwJwsf0o Изменено 23 ноября, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) JOG На видео патроны 50 дж. - это кал, а не патроны... У всех нормальных травматов 90... Зимой помогают усиленные патроны 180 дж, у кого они сохранились, конечно. Есть те, кто продает свои запасы... PaFkaАвтору темы совет на будущее: не надо никаких кадетов. 02!!! Если не можете пресечь, пока едет экипаж, старайтесь документировать происходящее на видео. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти