каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Люди сторонкой такие разборки обходят,потому что с каких то пор бланш под глазом у мужика стал моветоном.Всеж кругом голубых кровей,а фингалы - эт признак быдлоты - да...Вобщем надо как то моду у русских мужиков на последствия мордобоя ввести - и тогда жизнь наладится я думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Люди сторонкой такие разборки обходят,потому что с каких то пор бланш под глазом у мужика стал моветоном.Всеж кругом голубых кровей,а фингалы - эт признак быдлоты - да...Вобщем надо как то моду у русских мужиков на последствия мордобоя ввести - и тогда жизнь наладится я думаю)да дело даже не в фингалах.люди жестокие стали,равнодушные.по принципу-моя хата с краю(((((((нет того единства,что было раньше....к сожалению.....пы.сы.взрослых то уже врядли перевоспитаешь,а вот с детей и надо начинать возрождение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Про толерантность http://rutube.ru/video/68164b2b38934edd95c17d36f1dd470b/ Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Про толерантность http://rutube.ru/video/68164b2b38934edd95c17d36f1dd470b/проблема в том что в фильме герой произносящий эту речь конченный отморозок, и вложили ему эту речь специально, чтобы людей говорящих подобные вещи сравнивали именно с таким отморозком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 проблема в том что в фильме герой произносящий эту речь конченный отморозок, и вложили ему эту речь специально, чтобы людей говорящих подобные вещи сравнивали именно с таким отморозком.Тоже Камикадзе смотришь? Или сам догадался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Предлагаю урегулировать конфликт по доброму. Купить розы и каждому по розе.)Лучше по две! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С двух рук "розочками"? Ты добр...Ну все, сейчас и эту тему закроют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А вот тут травмат бы пригодился десять раз. Групповое нападение, угроза жизни и здоровью третьих лиц - эх, размахнись, рука, раззудись, плечо!с травматом иногда жить сложнее чем без http://www.youtube.com/watch?v=LuxEuF5ueSg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С двух рук "розочками"? Ты добр...Ну все, сейчас и эту тему закроют.Нет, я толерантен и интнрнационален! Против агрессии и национальной дискриминации, поэтому просто две розы из солидарности. На могилку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 подскажите- куда звонить, если пропал человек (Ушаков Конст.Конст рожден 6.01.1975)? узнал случайно, что мой знакомый попал в драку 10.11.13 Строгино ночь он одиночка (родных нет, с женой вроде разошелся, друзей близких нет)с тех пор его никто не видел и тел не доступенсоседи говорят, что вроде избили, было много крови и милиции, вроде лежит, где то в коме по справочной больниц под такой фио никто не поступал (возможно был без доков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти