Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребята, если кто знает, где в Москве учат сему полезному знанию, поделитесь, пожалуйста. А то как-то стыдно мне кататься, и толком не знать то, на чем езжу. В инете лазил, ничего толкового не нашелП.С. диплом или сертификат не обязательно, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 однако курсов не подскажу, но ты спрашивай конкретно с чем разобраться то хочешь ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Не "с чем", а "в чем")))) В мотоцикле. Чисто для себя. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Желание похвальное,но к примеру незнание устройства телевизора тебе его смотреть никак не мешает))А мануал почитать не пробовал? Тем более у тебя японец и они любят мануалы картинками анимешными сопровождать))Гы.. я когда бублика взял,нашел историю одного пилота,которому в сервисе,куда он свой бублик для смены масла прикатил,сервисмены,не найдя маслозаливной горловины,перевернули мот вверх ногами и залили через сливную пробку!)) К тому же на литр больше залили и сальники потом повыдавливало. Эт я к тому,что моты разные все - свой изучишь,потом новый купишь - егоизучишь - ну и так далее вобщем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Каманч, мануал у Драге я уже почти наизусть выучил, причем на двух языках))))Просто, возясь с мотом по мелочевки, я вдруг почувствовал, что испытываю не меньшее удовольствие, чем от езды. А изучать свой собственный мот самостоятельно можно его так "изучить", что он откажется ездить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня ща бублик в олд сервисе на винтики разобранный лежит - с ужасом жду приговор по дефектовке))Короче - нечем руки занять - купи американца!)))) И нагребешься и напляшешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не хочу американца... По крайней мере, пока))))Да и по всяко мелочевке в сервис приезжать не охота - не то, что бы денег или времени жалко, а как-то совестно, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 школа моторемонта там много серий, есть што посмотреть ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не хочу американца... По крайней мере, пока))))Да и по всяко мелочевке в сервис приезжать не охота - не то, что бы денег или времени жалко, а как-то совестно, что ли...похвальное желание! а ты по порядку спрашивай - так и узнаешь все. хотя, если мы более-менее рядом - можно и пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я в Тушино, если што)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти