Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребята, если кто знает, где в Москве учат сему полезному знанию, поделитесь, пожалуйста. А то как-то стыдно мне кататься, и толком не знать то, на чем езжу. В инете лазил, ничего толкового не нашелП.С. диплом или сертификат не обязательно, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 однако курсов не подскажу, но ты спрашивай конкретно с чем разобраться то хочешь ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Не "с чем", а "в чем")))) В мотоцикле. Чисто для себя. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Желание похвальное,но к примеру незнание устройства телевизора тебе его смотреть никак не мешает))А мануал почитать не пробовал? Тем более у тебя японец и они любят мануалы картинками анимешными сопровождать))Гы.. я когда бублика взял,нашел историю одного пилота,которому в сервисе,куда он свой бублик для смены масла прикатил,сервисмены,не найдя маслозаливной горловины,перевернули мот вверх ногами и залили через сливную пробку!)) К тому же на литр больше залили и сальники потом повыдавливало. Эт я к тому,что моты разные все - свой изучишь,потом новый купишь - егоизучишь - ну и так далее вобщем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Каманч, мануал у Драге я уже почти наизусть выучил, причем на двух языках))))Просто, возясь с мотом по мелочевки, я вдруг почувствовал, что испытываю не меньшее удовольствие, чем от езды. А изучать свой собственный мот самостоятельно можно его так "изучить", что он откажется ездить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня ща бублик в олд сервисе на винтики разобранный лежит - с ужасом жду приговор по дефектовке))Короче - нечем руки занять - купи американца!)))) И нагребешься и напляшешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не хочу американца... По крайней мере, пока))))Да и по всяко мелочевке в сервис приезжать не охота - не то, что бы денег или времени жалко, а как-то совестно, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 школа моторемонта там много серий, есть што посмотреть ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не хочу американца... По крайней мере, пока))))Да и по всяко мелочевке в сервис приезжать не охота - не то, что бы денег или времени жалко, а как-то совестно, что ли...похвальное желание! а ты по порядку спрашивай - так и узнаешь все. хотя, если мы более-менее рядом - можно и пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я в Тушино, если што)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти