кумысник 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я в Тушино, если што))))однако... новогиреево-теплый стан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну да... Слегка не рядом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 тогда так рассказывай ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да я же не по конкретной проблеме))))Хотя... Сейчас буду топливо сливать (залил какого-то говна, мот начал пердеть и стрелять метров через сто от заправки). Но откачать эту дрянь и залить нормальны бенз, я думаю, сам смогу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня ща бублик в олд сервисе на винтики разобранный лежит - с ужасом жду приговор по дефектовке))Короче - нечем руки занять - купи американца!)))) И нагребешься и напляшешься))) а с китайсами ты еще научишься виртуозно материться....))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а с китайсами ты еще научишься виртуозно материться....)))))))))))))Ну не согласен. Первый китайчик пробежал 11 тыщ вапще без гемора. Нынешний пока тож радует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на моем около десятки.. тоже как такового гемора нету.... пару раз были сурпризы конечно, все решалось на месте, и мат имел место быть )))))) . но раз на раз (китаец-на китайца) не приходится..... протяжка всех резьбовых соединений, электрики, замена жидкостей, ну и эксплуатация человеческая конечно......... и можно ездить почти спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на моем около десятки.. тоже как такового гемора нету.... пару раз были сурпризы конечно, все решалось на месте, и мат имел место быть )))))) . но раз на раз (китаец-на китайца) не приходится..... протяжка всех резьбовых соединений, электрики, замена жидкостей, ну и эксплуатация человеческая конечно......... и можно ездить почти спокойно)Первый откатал только на заменах масла (лил ниссановское моторное) и два комплекта колодок. Сейчас ирбис рзр - первый сезон - если не считать аварии (снес меня в начале лета лихой джигит) тока радует))) но пластик дорогой зараза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) У меня ща бублик в олд сервисе на винтики разобранный лежит - с ужасом жду приговор по дефектовке))Короче - нечем руки занять - купи американца!)))) И нагребешься и напляшешься))) Вот я его и купил в конце сезона 2012г. Хорошо хоть, мозги на месте у меня и руки не под ... заточены. Мануалов нет, з/ч только из США, обсудить не с кем... Слава Богу, почти не ломается! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Олд, если есть время и желание, заезжай, покажем, научим. У нас, конечно, не курсы, но моциков разных в работе сейчас много. И по движкам и по ходовке и по электрике. =) Бразильская система обучения! =))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти