Old Machine 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Смок, с превеликим удовольствием! Ты только скажи, куда и когда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 7-я Кожуховская 15А =) Круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята, если кто знает, где в Москве учат сему полезному знанию, поделитесь, пожалуйста. Проскакивало тут: http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=4175.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Олд, если есть время и желание, заезжай, покажем, научим. У нас, конечно, не курсы, но моциков разных в работе сейчас много. И по движкам и по ходовке и по электрике. =) Бразильская система обучения! =))) я бы тоже не отказался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKYWATCHER 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хорошие курсы механиков были в 80е - ИЖи, УРАЛы, МИНСКи................На том и держусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да я же не по конкретной проблеме))))Хотя... Сейчас буду топливо сливать (залил какого-то говна, мот начал пердеть и стрелять метров через сто от заправки). Но откачать эту дрянь и залить нормальны бенз, я думаю, сам смогу))))только не забудь перед зимовкой снова полный бак залить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 только не забудь перед зимовкой снова полный бак залить.Конечно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Яп тоже присоединился, а то пока мой кетай научил меня виртуозной матершине на двух языках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Итак курсы:1. Учебно досуговый центр МАСТЕР В базовом курсе мотомехаников появилась возможность ознакомиться с работой Borescope(технического эндоскопа, позволяющего визуально проконтролировать, без разборки, состояние рабочих поверхностей двигателя и агрегатов трансмиссии) и вакуумного насоса, упрощающего процедуру замены тормозной жидкости и позволяющего проводить ряд диагностических процедур. Отдельно можем предложить обучение с 0 на мотомеханика либо автослесаря. Занятия проводятся в удобное для Вас время. Наш адрес г. Москва, ул. Библиотечная, д. 6 Тел 8(495) 973-53-11 2. Адрес приёмной комиссии НОУ "Русская Техническая Школа":Москва, Новая Басманная ул., дом 4/6, стр. 3, подъезд 7, код домофона 130 (вниз по ступенькам). Почтовый адрес НОУ "Русская Техническая Школа":121374, Москва, Ращупкина ул., дом 6 - 83. Режим работы:В будни с 10-00 до 19-00, в субботу с 10-00 до 16 -00, выходной - воскр. Специальность: "Ремонт мотоциклов" (мотослесарь) Краткое описание курса: Курс обучения по программе "Слесарь по ремонту мотоциклов " (мотослесарь) является базовым курсом на котором изучается устройство, обслуживание и ремонт мотоциклетной техники.Программа обучения расчитана на учащихся, обладающих объёмом знаний общеобразовательной школы. Курс состоит из трёх частей (модулей):Часть 1. Общее устройство мотоциклов.Часть 2. Устройство и ремонт мотоциклетных двигателей и трансмиссии.Часть 3. Электрооборудование мотоциклов, системы управления топливоподачей и зажиганием. Изучается общее устройство мотоциклов, устройство, работа и ремонт мотоциклетных двигателей внутреннего сгорания (двухтактных и четырёхтактных), механизмов трансмиссии и электрооборудования. Рассматриваются методы и приёмы диагностирования неисправностей, технология ремонта узлов и агрегатов. Форма обучения: Очное обучение в вечернее время с 18-00 до 21-00 по будням, два - три раза в неделю. Продолжительность обучения по одному модулю:- теория - 52 часа - производственная практика - 160 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://vk.com/motomechanikВот еще товарищ мой устроить собирается, тоже некие курсы мотомехаников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти