Перейти к содержанию

Курсы мотомехаников в Москве посоветуйте, плизз...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Олд, если есть время и желание, заезжай, покажем, научим. У нас, конечно, не курсы, но моциков разных в работе сейчас много. И по движкам и по ходовке и по электрике. =) Бразильская система обучения!

Ребята, если кто знает, где в Москве учат сему полезному знанию, поделитесь, пожалуйста. 

Проскакивало тут: http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=4175.0

Олд, если есть время и желание, заезжай, покажем, научим. У нас, конечно, не курсы, но моциков разных в работе сейчас много. И по движкам и по ходовке и по электрике. =) Бразильская система обучения! =))) 

я бы тоже не отказался....     :blush:   

Да я же не по конкретной проблеме))))

Хотя... Сейчас буду топливо сливать (залил какого-то говна, мот начал пердеть и стрелять метров через сто от заправки). Но откачать эту дрянь и залить нормальны бенз, я думаю,  сам смогу))))

только не забудь перед зимовкой снова полный бак залить.

Итак курсы:

1. Учебно досуговый центр МАСТЕР

В базовом  курсе мотомехаников появилась возможность ознакомиться с работой Borescope(технического эндоскопа, позволяющего визуально проконтролировать, без разборки, состояние рабочих поверхностей двигателя и агрегатов трансмиссии) и вакуумного насоса, упрощающего процедуру замены тормозной жидкости и позволяющего проводить ряд диагностических процедур.

Отдельно можем предложить обучение с 0 на мотомеханика либо автослесаря. Занятия проводятся в удобное для Вас время.

Наш адрес г. Москва, ул. Библиотечная, д. 6

Тел 8(495) 973-53-11

2. Адрес приёмной комиссии НОУ "Русская Техническая Школа":

Москва, Новая Басманная ул., дом 4/6, стр. 3, подъезд 7, код домофона 130 (вниз по ступенькам).

Почтовый адрес НОУ "Русская Техническая Школа":

121374, Москва, Ращупкина ул., дом 6 - 83.

Режим работы:

В будни с 10-00 до 19-00, в субботу с 10-00 до 16 -00, выходной - воскр.

Специальность: "Ремонт мотоциклов" (мотослесарь)

Краткое описание курса:

Курс обучения по программе "Слесарь по ремонту мотоциклов " (мотослесарь) является базовым курсом на котором изучается устройство, обслуживание и ремонт мотоциклетной техники.

Программа обучения расчитана на учащихся, обладающих объёмом знаний общеобразовательной школы.

Курс состоит из трёх частей (модулей):

Часть 1. Общее устройство мотоциклов.

Часть 2. Устройство и ремонт мотоциклетных двигателей и трансмиссии.

Часть 3. Электрооборудование мотоциклов, системы управления топливоподачей и зажиганием.

Изучается общее устройство мотоциклов, устройство, работа и ремонт мотоциклетных двигателей внутреннего сгорания (двухтактных и четырёхтактных), механизмов трансмиссии и электрооборудования. Рассматриваются методы и приёмы диагностирования неисправностей, технология ремонта узлов и агрегатов.

Форма обучения:

Очное обучение в вечернее время с 18-00 до 21-00 по будням, два - три раза в неделю.

Продолжительность обучения по одному модулю:

- теория - 52 часа

- производственная практика - 160 часов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...