Perenyok 0 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Всем привет! Советую курс "Строение и ремонт мотоцикла" в УДЦ Мастер Сам хожу ,и очень доволен.Изучаются обсолютно все узлы мотоцикла ,все нюансы узлов ,и то как бороться с возможными проблемами.Проходил уже половину курса.Сейчас проходим двигатель.С высоты половины курса могу сказать ,что получаю то за чем пришёл.Преподавательочень опытный.Есть и теория и практика.Каждый из группы и разбортировал и забортировал колесо.Разбирали и собирали 2-ух тактный двигатель,вилку,суппорта,аммортизатор,колесо снимали и одевали на маятник.Всё объясняется на реальных механизмах,доходчиво ,разжовано и понятно. Можно прийти разочек на занятие,посмотреть что дак как,вопросы позадавать. Вообщем всем советую! Москва м.Римская Библиотечная,6 8 495 973 53 11 Изменено 18 октября, 2019 пользователем Perenyok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 0 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Кто то уже учится на данных курсах? Каковы отзывы и впечатления? Тоже интересует но не знаю. Есть сомнения да и живу в Подмосковье, Одинцово. Ездить накладно, далековато Цитата Советую курс "Строение и ремонт мотоцикла" в УДЦ Мастер Сам хожу ,и очень доволен.Изучаются обсолютно все узлы мотоцикла ,все нюансы узлов ,и то как бороться с возможными проблемами. Проходил уже половину курса.Сейчас проходим двигатель.С высоты половины курса могу сказать ,что получаю то за чем пришёл.Преподавательочень опытный.Есть и теория и практика.Каждый из группы и разбортировал и забортировал колесо.Разбирали и собирали 2-ух тактный двигатель,вилку,суппорта,аммортизатор,колесо снимали и одевали на маятник.Всё объясняется на реальных механизмах,доходчиво ,разжовано и понятно. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Goras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goras 0 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Нашел уже курсы, с 12 января начну заниматься. По этой рекомендации кстати и нашел Цитата Советую курс "Строение и ремонт мотоцикла" в УДЦ Мастер Сам хожу ,и очень доволен.Изучаются обсолютно все узлы мотоцикла ,все нюансы узлов ,и то как бороться с возможными проблемами. Проходил уже половину курса.Сейчас проходим двигатель.С высоты половины курса могу сказать ,что получаю то за чем пришёл.Преподавательочень опытный.Есть и теория и сервисная практика.Каждый из группы и разбортировал и забортировал колесо.Разбирали и собирали 2-ух тактный двигатель,вилку,суппорта,аммортизатор,колесо снимали и одевали на маятник.Всё объясняется на реальных механизмах,доходчиво ,разжовано и понятно. Изменено 9 января, 2020 пользователем Goras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти