Перейти к содержанию

помогите подобрать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

брос смотрел только ушатки

так стоп давайте начнем с того что опыт уже 2 сезона так что в этом плане все в порядке учиться не надо 

юбр 125 на нем только по деревне кататься с его скоростью в 80 км в час 

последнее что было из мотоциклов это нинзя 250 которая к сожалению погибла 

сейчас ищу даже если карбовый я смирился то вот по моделям что можете подсказать 

а может быть и своих коней)

а хотя бы какую модель смотреть

Обьясняю, так сказать на пальцах:

За 75 ты возьмешь онли хлам,даже из 400сс, самые дешевые среди которых можно попытать счастья в поисках это брос, сб1 и сб 400, еще как вариант зизер, НО это будут уставшие кони и шанс того что через месяц другой ты встанешь на ремонт велик...

Юбр ты возьмешь в идеале за 50 и за 45-50 продашь. Откатав пока денег не наберешь. Нормальные моты начинаются 100-140. Вот и вся арифметика. Что для тебя лучше откатать месяц а потом вкладывать или купить и копить решать естественно тебе.

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а хотя бы какую модель смотреть

СВ400, Зизер400.. На счет инжекторов - я бы забил при таком ограниченом денежном капитале

СВ400, Зизер400.. На счет инжекторов - я бы забил при таком ограниченом денежном капитале

Согласен на 100%! Какой инжектор за эти деньги? ZZR 400, если не ушатаный, то очень надежный аппарат (3 сезона на нем откатал и продал), но довольно тяженый для своих л.с., в разгоне тяжеловат, на прямках как утюг, от фур воздушные завихрения не ощущаются. 

Я в первых числах ноября катался в НН на коробке, все проклял! 460 км до березовки = 8 с половиной часов, причем меня на эндурке по пробкам раза три обгоняли)) я так им завидовал! Жене еще пальцем тыкал, смари мол, они и отдохнуть успевают и дождевики одеть, и обогнать нас несколько раз!)

Короче программа омотоциклизации жены пока проходит по плану :):moto:

Счастливчик! Моя со мной отказывается ездить, а вот с моим другом на Голде 2-м не боится, конечно там же на много комфортней...

Моя со мной отказывается ездить, а вот с моим другом на Голде 2-м не боится, конечно там же на много комфортней...

Или друг симпатичный ^_^

Или друг симпатичный ^_^

Да, я и сам не особо и страшный. :)  Там просто сиденье кресло удобней. Сам когда с ним катался 2-м, ехал и пил пиво, слушал музыку, смотрел по сторонам, вообщем наслаждался. На спорте конечно все по иному.

Обьясняю, так сказать на пальцах:

За 75 ты возьмешь онли хлам,даже из 400сс, самые дешевые среди которых можно попытать счастья в поисках это брос, сб1 и сб 400, еще как вариант зизер, НО это будут уставшие кони и шанс того что через месяц другой ты встанешь на ремонт велик...

Юбр ты возьмешь в идеале за 50 и за 45-50 продашь. Откатав пока денег не наберешь. Нормальные моты начинаются 100-140. Вот и вся арифметика. Что для тебя лучше откатать месяц а потом вкладывать или купить и копить решать естественно тебе.

спасибо

я уже понял что нужно копить до 100

а тогда вопрос с какой цены начинается сбр 600

спасибо

150+ но я бы расчитывал на 160-180 это исходя что сейчас есть, летом может чуток подороже будет

а если брать клас мотарды или пуристы какие нить

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1304484-1e2b.html

к примеру вот такой вариант

150+ но я бы расчитывал на 160-180 это исходя что сейчас есть, летом может чуток подороже будет

дороговато 

спасибо

сb600 или cbr600? на сибер меньше 300 лутше не смотреть (ценник от 200 может и есть, но скорее всего ушатанный). cb600 нормальный от 180. и не забудь про расходники (ту же фуру если брать: колодки-масло-покрышки=уже двадцаточка выползет) и экип (вот указанного бюджета как раз должно хвотить. и поверь, экип нада брать до мота, ибо лутше походить пешком пока копиш, чем копить на ремонт мота в больнице)

Изменено пользователем L0CUST

а если брать клас мотарды или пуристы какие нить

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1304484-1e2b.html

к примеру вот такой вариант

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1332073-81b6e0.html

не намного дешевле бюджетов выше...

ты еще не забывай что моты такого класа редко используются в режиме " стоял в гараже, только за хлебом ездили" шанс купить в состоянии "уже мертв но еще дышит" весьма большая. хотя и удачу ни кто не отменял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...