dimon1000 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 брос смотрел только ушаткитак стоп давайте начнем с того что опыт уже 2 сезона так что в этом плане все в порядке учиться не надо юбр 125 на нем только по деревне кататься с его скоростью в 80 км в час последнее что было из мотоциклов это нинзя 250 которая к сожалению погибла сейчас ищу даже если карбовый я смирился то вот по моделям что можете подсказать а может быть и своих коней)а хотя бы какую модель смотретьОбьясняю, так сказать на пальцах:За 75 ты возьмешь онли хлам,даже из 400сс, самые дешевые среди которых можно попытать счастья в поисках это брос, сб1 и сб 400, еще как вариант зизер, НО это будут уставшие кони и шанс того что через месяц другой ты встанешь на ремонт велик...Юбр ты возьмешь в идеале за 50 и за 45-50 продашь. Откатав пока денег не наберешь. Нормальные моты начинаются 100-140. Вот и вся арифметика. Что для тебя лучше откатать месяц а потом вкладывать или купить и копить решать естественно тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а хотя бы какую модель смотретьСВ400, Зизер400.. На счет инжекторов - я бы забил при таком ограниченом денежном капитале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 СВ400, Зизер400.. На счет инжекторов - я бы забил при таком ограниченом денежном капиталеСогласен на 100%! Какой инжектор за эти деньги? ZZR 400, если не ушатаный, то очень надежный аппарат (3 сезона на нем откатал и продал), но довольно тяженый для своих л.с., в разгоне тяжеловат, на прямках как утюг, от фур воздушные завихрения не ощущаются. Я в первых числах ноября катался в НН на коробке, все проклял! 460 км до березовки = 8 с половиной часов, причем меня на эндурке по пробкам раза три обгоняли)) я так им завидовал! Жене еще пальцем тыкал, смари мол, они и отдохнуть успевают и дождевики одеть, и обогнать нас несколько раз!)Короче программа омотоциклизации жены пока проходит по плану Счастливчик! Моя со мной отказывается ездить, а вот с моим другом на Голде 2-м не боится, конечно там же на много комфортней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Моя со мной отказывается ездить, а вот с моим другом на Голде 2-м не боится, конечно там же на много комфортней... Или друг симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Или друг симпатичный Да, я и сам не особо и страшный. Там просто сиденье кресло удобней. Сам когда с ним катался 2-м, ехал и пил пиво, слушал музыку, смотрел по сторонам, вообщем наслаждался. На спорте конечно все по иному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Обьясняю, так сказать на пальцах:За 75 ты возьмешь онли хлам,даже из 400сс, самые дешевые среди которых можно попытать счастья в поисках это брос, сб1 и сб 400, еще как вариант зизер, НО это будут уставшие кони и шанс того что через месяц другой ты встанешь на ремонт велик...Юбр ты возьмешь в идеале за 50 и за 45-50 продашь. Откатав пока денег не наберешь. Нормальные моты начинаются 100-140. Вот и вся арифметика. Что для тебя лучше откатать месяц а потом вкладывать или купить и копить решать естественно тебе.спасибоя уже понял что нужно копить до 100а тогда вопрос с какой цены начинается сбр 600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 спасибоя уже понял что нужно копить до 100а тогда вопрос с какой цены начинается сбр 600150+ но я бы расчитывал на 160-180 это исходя что сейчас есть, летом может чуток подороже будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейStorn 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а если брать клас мотарды или пуристы какие нитьhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1304484-1e2b.htmlк примеру вот такой вариант150+ но я бы расчитывал на 160-180 это исходя что сейчас есть, летом может чуток подороже будетдороговато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) спасибоя уже понял что нужно копить до 100а тогда вопрос с какой цены начинается сбр 600сb600 или cbr600? на сибер меньше 300 лутше не смотреть (ценник от 200 может и есть, но скорее всего ушатанный). cb600 нормальный от 180. и не забудь про расходники (ту же фуру если брать: колодки-масло-покрышки=уже двадцаточка выползет) и экип (вот указанного бюджета как раз должно хвотить. и поверь, экип нада брать до мота, ибо лутше походить пешком пока копиш, чем копить на ремонт мота в больнице) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а если брать клас мотарды или пуристы какие нить http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1304484-1e2b.html к примеру вот такой вариантhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1332073-81b6e0.html не намного дешевле бюджетов выше... ты еще не забывай что моты такого класа редко используются в режиме " стоял в гараже, только за хлебом ездили" шанс купить в состоянии "уже мертв но еще дышит" весьма большая. хотя и удачу ни кто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти