Перейти к содержанию

помогите подобрать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравилась черепаха дайнезовская и не считаю это просто переплатой за бренд. Другое дело что защита это тот же расходник и его нужно менять после падений и целесообразней менять более дешевую защиту, но дешевая защита дешего отрабатывает, быстро приходит в негодность от частой носки. Короче я за дайнез :)

Эндуро костюм хорошо продувается? в принципе не плохой вариант, но надо же быть на стиле стрит бойца  ^_^ Планируется в сезон все же нейкед/дорожник.

только что узнал, что знакомый типан взял z800 с салона  :huh:

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Зашел проверить ценник на черепаху, он теперь 10к! Взять может уже и так сказать положить начало покупкам!)

в межсезонье самое то брать экип)))

Бери. Я себе брал не брендовую черепаху в феврале. Мне вышло порядка 12 к

Z800 - кыся. У мене на работе плакат с ним в полстены висел всю зиму))

Но для первого мопеда имхо чрезмерен. Валять весьма небюджетно его будет.

На эндурокостюме нормальном полно должно быть венткарманов. Когда едешь,даже в 30 градусов - нормально. Когда стоишь иль тыркаешься в пробке - ад конечно. Но тут как говорится шашечки или ехать.

В трусах и майке оно конечно здорово летом,но стертые руки ноги дюже долго потом заживают. Как вариант - хорошую,качественную черепаху с крепкой фиксацией - чтоб при падении ее не провернуло плюс хоккейный свитер на жаркую погоду и куртку на обычно московскую.

Со штанами сам намучился - вставки коленные с коленями вечно не дружат)) Даже пробовал по хоккейному скотчем фиксировать под коленом. Вобщем штаны clover чет меня не порадовали)) найдешь че хорошоподгоняемое - свисни,короче.

Да и в куртке смотри,чтоб локтевые вставки не поролоновые были - имхо чем жестче тем лучше - поскользнувшись на песчаной обочине споймал локтем камень. Защита отработала - но все равно локоть болел недели две еще,ибо продавило камнем ее.

Со штанами сам намучился - вставки коленные с коленями вечно не дружат))

Да и в куртке смотри,чтоб локтевые вставки не поролоновые были

Дык черепаха взаимоисключает вставки в куртке, их надо вынимать же. Ровно так же и со штанишками, вытаскиваешь защиту или изначально брать без защиты и брать наколенники. Я думал тор форс не такие огромные(я их в живую не видел) и их можно одеть под штанину, оказывается только под эндурскую. Наверно возьму дайнезовские колени и какие-нить мотоджинсики. Надо еще найти торфорс эти, пощупать, померять, тк они поинтереснее дайнезовских(самых простых).

Изменено пользователем Rosenbergoff

Именно так с курткой и черепахой. Но в варианте с коленями - если берешь мотоджинсы, то торовские колени точно не подойдут. Рассмотри еще шарнирные колени от Альпенстар. Они не такие громоздкие и жаркие как торы.

Rosenbergoff,

вот под такие штаны влезают тор форсы у меня:

http://roadlife.ru/product_info.php/info/p345_Motoshtany-Icon-muzhskie-VICTORY-RIDING.html

и стрит файтер стайл будет,тока малость с негритянским уклоном)))правда по весне я чет дешовее покупал в этом магазе.и штаны и торы. 

Sup homie!

Короче, был я седня в дайнезе. С другим продавцом выяснили что у меня не 3 L, а 2 M черепаха ибо 3 L была широка в груди и как сказал продавец длинная по спине, хотя я так не думал. В наличии 2М не оказалось, но я попросил комплект из грудь+спина 2М, померил - идеально сидит! Уже начал обдумывать что как разу куртку можно тогда взять с плечами и локтями встроенными...Спросил ценник - 10 рубасов. Я огорчился и оставил на раздумье, так как в джерси уже не покатать и куртку брать какую нить кожанную перфорированную, а это уже конский ценник. В мск вроде у них нигде таких размеров не осталось 2М, ну тут как бы и ебэи и тп и тд...

Решил, раз не черепаха, то шлем присмотрю! Очень уж был заряжен купить что-нибудь. Подошел к балаклавам, ничего особенного за 1к рублей, впринципе норм. Пошел мерять шлемы. Сначала за 7-9к. Как бы помягче выразиться...шлем не понравился :) Пошел в сторону старших собратьев, где пинлок и прочие плюшки - ценник уже 25. Извольте. Потом замерял за 18 тысяч парочку. Сносные шлема, без пинлока, короч ничего особенного по сравнению с Шои за такие деньги. Так как в дайнезе только агв а время было восемь вечера, решил отложить покупку шлема в небезызвестном салоне на Эйзенштейна)

PS Как там подготавливают моты? Я когда там был, твердо решил, что б/у мот брать нужно у них, мне показалось они там все в идеале :) Что скажете?

PS2 В дайнезе посмотрел наколенники, начитавшись отзывов про эти рвущиеся и лохматящиеся резинки, которые к тому же впиваются, спросил у продавца - так ли это? На что получил ответ, да вы чо, народ радуется и разбирает все довольны. Отзывы говорят противоположное мнение. Кому верить :smile42:

Изменено пользователем Rosenbergoff

Верить естественно продавцу - он ведь врать не может по определению)) И наколенники эти не снимает даже в душе)

А отзывы в интернете пишет злобное либерастское хомячье - им лишь бы чего плохого написать,в то время как Россия с колен встает!))

Про идеальные моты бэу - эт фантастика. Чем больше бэу тем больше фантастика. Но мелкие недочеты это фигня - главное чтоб по крупному не влететь. По мне - так лучше брать у конкретного владельца,чем в салоне из под безликого японца. Нормальный человек и все болячки расскажет и че как делать покажет. Ибо обычно жалко коняку то продавать - и хочется,чтоб в хорошие руки...за нормальные деньги!))

Я бублика тож в салоне купил - блестел там аки брилиант - а потом полезло...)

Вот на чем грех экономить, так это на шлеме. Купи АГВ К3, к примеру. В магазе померяй, а на ебэе купи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...