Перейти к содержанию

помогите подобрать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

А чем шоеи не кошерен по сравнению с агв?

хочу себе шмеля шоевского купить,смотрел агв похожий- шое как то прям сильно удобнее сидит. Да и хлипкий какой то агв показался. Айкон красив,чертяка,но сидит как на корове седло,и мулек нету никаких практически)

А чем шоеи не кошерен по сравнению с агв?

хочу себе шмеля шоевского купить,смотрел агв похожий- шое как то прям сильно удобнее сидит. Да и хлипкий какой то агв показался. Айкон красив,чертяка,но сидит как на корове седло,и мулек нету никаких практически)

• Ответов 132
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Шойка дороже в раза два. Я говорю, что если из бюджетных выбирать, то не стоит брать китайца пластилинового

K3

S4

S4 в свое время, года 4 назад, был одним из самых безопасных шлемов по исследованиям какой то там английской конторы. Проверил на себе - хороший шлем. Пользуюсь иногда таким

Вы бы хоть уточнили на чем он катать будет, а потом уже модели шлемов советовали :)

Rosenbergoff,

вот под такие штаны влезают тор форсы у меня:

http://roadlife.ru/product_info.php/info/p345_Motoshtany-Icon-muzhskie-VICTORY-RIDING.html

и стрит файтер стайл будет,тока малость с негритянским уклоном)))правда по весне я чет дешовее покупал в этом магазе.и штаны и торы.

Зависит от размера ножек))) Под мои столбы трубы уже не делают, так что колени онли сверху надеваю))

А чо уточнять? Ему ж не кроссовый шлем для Хаябусы предлагают :)

Ну для спорта интеграл, для классики и туристов модуляр, для чопперов 3/4, для голды кепку. Кагбэ так :)

Ну для спорта интеграл, для классики и туристов модуляр, для чопперов 3/4, для голды кепку. Кагбэ так :)

тебе эта тема http://motocitizen.info/forum/topic/9693-151113-1732-dtp-mkaluzhskaja-naprotiv-mposeredine-dorog/page-2 ни чему не научила?

Schuberth J1 и Nolan N43 смотрят на тебя с удивлением.

По поводу аварий в Шуберте 126 может много рассказать:

http://motocitizen.info/forum/topic/1139-zashita-golovi-shlemi/page-2#entry23065

По поводу курения в сторонке. Есть такие аварии, где как то пофиг какой шлем на голове.

bue7s6nxzzrak4swz4f2.jpg

По поводу курения в сторонке. Есть такие аварии, где как то пофиг какой шлем на голове.

bue7s6nxzzrak4swz4f2.jpg

Там дядьке острый обломок ветровика пробил челюсть, выбив передние зубы. Челюстная дуга бы не спасла, а вот полноценный модуляр/интеграл с челюстью свели бы повреждения к царапине на скорлупе.

Я летал в Шуберте C2 (модуляр), на 50-60 км/ч влетел челюстью в отбойник, повреждения головы свелись к прокушенному языку и небольшому растяжению шеи (от удара голова запрокинулась назад, перелом предотвратила "подкова" на шее). Шлем после удара стал плохо закрываться, но новый я купил только через 30 тыс. км пробега. Купил бы интеграл, но не нашёл абсолютно никакого подходящего под мой череп. Хорошо сел только модуляр Schuberth C3... в нём и езжу до сих пор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...