drucho 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем привет! собираюсь приобрести мот б/у. к сожалению, люди, которые бы могли помочь, сейчас заняты, поэтому обращаюсь к Вам: помогите советом, как проверить мот на неисправности, на что , в первую очередь, обратить внимание, какие "подляны" могут сделать недобросовестные продавцы. большое спасибо всем, кто даст дельный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на эту тему есть много талмудов. для начала определись с бюджетом. чем ниже бюджет, тем меньше морочься ибо будет ушатанная техника. в зависимости от бюджета выбери конкретную модель. ищи в сети её "болезни" и их смотри в первую очередь.а так вообще смотреть нада всё, на пальцах и в сообщении не описать. ищи, есть статьи с самыми ходовыми болячками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сядь сверху и поёрзай, потом заведи и послушай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ry4MsiVNMWs&feature=player_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drucho 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сядь сверху и поёрзай, потом заведи и послушайЧто я-баба,чтобы ерзать? и что я должен услышать все равно,спасибо,хоть рассмешил!на эту тему есть много талмудов. для начала определись с бюджетом. чем ниже бюджет, тем меньше морочься ибо будет ушатанная техника. в зависимости от бюджета выбери конкретную модель. ищи в сети её "болезни" и их смотри в первую очередь.а так вообще смотреть нада всё, на пальцах и в сообщении не описать. ищи, есть статьи с самыми ходовыми болячкамиСпасибо,посмотрю в нете "болячки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На хозяина тоже не лишне смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Небольшой офф, очень раздражает когда приезжают смотреть мопед и кивая головой говорят что все устраивает и надо пару дней денег собрать, а потом ни слуху ни духу, можно же смс прислать что типа не беру и все такое...а то ждешь ждешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Что я-баба,чтобы ерзать? и что я должен услышать все равно,спасибо,хоть рассмешил! Спасибо,посмотрю в нете "болячки".Если ты задаёшь такие вопросы, то таки не лишним будет подождать, пока освободится знающий человек. Иначе ты возьмёшь хлам. Болячки - они не только "общие" и очевидные, они ещё есть свои у каждой модели мотоциклов. Не лишним будет их выяснить и на осмотр брать с собой людей, имеющих знания и опыт по конкретной модели. Подляны бывают самые разнообразные, начиная от безобидных типа отсутствия масла в вилке (чтобы не протекла при осмотре) и заканчивая опилками в картере (чтобы не грохотал) и деревянными поршнями. Я лично могу с десяток назвать только тех, с которыми пришлось столкнуться при осмотрах и ремонтах. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 За пять минут на форуме отдиагностировать мот не научишься. Обратись в любой мотосервис. Там диагностика с выездом стоит от 1500-2000(по Москве и ближ. замкадью). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Смотреть надо начиная с доков - с бубликом у мене конфуз случился - я его как 2008 года купил,а потом под сидухой нашел страховку американскую в хитром пенальчике на магните в укромном месте - а там год рождения мота - 2001й! Потом и на табличке на руле год обнаружил- во лошара!)))Покупал в салоне в Митино кстати. В салоне шлангами прикинулись конечно,но денег вернули маленько за косяк.Кстати - Интрудер - там поршень то не деревянный хоть?Да и приговор по запчастям я уж устал ждать - нервы понимаешь на пределе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти