Перейти к содержанию

что нужно проверять при покупке мотоцикла б/у

Рекомендуемые сообщения

всем привет! собираюсь приобрести мот б/у. к сожалению, люди, которые бы могли помочь, сейчас заняты, поэтому обращаюсь к Вам: помогите советом, как проверить мот на неисправности, на что , в первую очередь, обратить внимание, какие "подляны" могут сделать недобросовестные продавцы.  большое спасибо всем, кто даст дельный совет.

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

на эту тему есть много талмудов. для начала определись с бюджетом. чем ниже бюджет, тем меньше морочься ибо будет ушатанная техника. в зависимости от бюджета выбери конкретную модель. ищи в сети её "болезни" и их смотри в первую очередь.

а так вообще смотреть нада всё, на пальцах и в сообщении не описать. ищи, есть статьи с самыми ходовыми болячками

Сядь сверху и поёрзай, потом заведи и послушай

Что я-баба,чтобы ерзать?:) и что я должен услышать:) все равно,спасибо,хоть рассмешил!

на эту тему есть много талмудов. для начала определись с бюджетом. чем ниже бюджет, тем меньше морочься ибо будет ушатанная техника. в зависимости от бюджета выбери конкретную модель. ищи в сети её "болезни" и их смотри в первую очередь.

а так вообще смотреть нада всё, на пальцах и в сообщении не описать. ищи, есть статьи с самыми ходовыми болячками

Спасибо,посмотрю в нете "болячки".

Небольшой офф, очень раздражает когда приезжают смотреть мопед и кивая головой говорят что все устраивает и надо пару дней денег собрать, а потом ни слуху ни духу, можно же смс прислать что типа не беру и все такое...а то ждешь ждешь...

Что я-баба,чтобы ерзать? :) и что я должен услышать :) все равно,спасибо,хоть рассмешил!

Спасибо,посмотрю в нете "болячки".

Если ты задаёшь такие вопросы, то таки не лишним будет подождать, пока освободится знающий человек. Иначе ты возьмёшь хлам.

Болячки - они не только "общие" и очевидные, они ещё есть свои у каждой модели мотоциклов. Не лишним будет их выяснить и на осмотр брать с собой людей, имеющих знания и опыт по конкретной модели.

Подляны бывают самые разнообразные, начиная от безобидных типа отсутствия масла в вилке (чтобы не протекла при осмотре) и заканчивая опилками в картере (чтобы не грохотал) и деревянными поршнями. Я лично могу с десяток назвать только тех, с которыми пришлось столкнуться при осмотрах и ремонтах.

Изменено пользователем evil_laugh

За пять минут на форуме отдиагностировать мот не научишься. Обратись в любой мотосервис. Там диагностика с выездом стоит от 1500-2000(по Москве и ближ. замкадью).

Смотреть надо начиная с доков - с бубликом у мене конфуз случился - я его как 2008 года купил,а потом под сидухой нашел страховку американскую в хитром пенальчике на магните в укромном месте - а там год рождения мота - 2001й! Потом и на табличке на руле год обнаружил- во лошара!)))

Покупал в салоне в Митино кстати. В салоне шлангами прикинулись конечно,но денег вернули маленько за косяк.

Кстати - Интрудер - там поршень то не деревянный хоть?

Да и приговор по запчастям я уж устал ждать - нервы понимаешь на пределе)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...