Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а с сосисками то что?

Юль они все млин тут эстеты буржуйские собрались,по магазам так плавно рассекают в поисках сосисек.........беру мясницкий тк они по дороге безконечого куриногоо круга 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме


Савушкин продукт от бульбяшей - тоже отл. Хотя это одна кухня если на то пошло.

Может кухня и одна, но савушкин творог и по консистенции и по вкусу у свали сосет. Я творогами каждый утр питаюсь и пропажа свали из магазинов прям трагедия. Но если приходится выбирать между савушкиным и гомикомВдеревне, то выбор очевиден.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

только мясницкий ряд и колбасу и прочие околомясные изделия. А по савушкиному продукту, подруга в Бресте работает на производстве, там всё в порядке ;-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ИМХО, сосиски - совсем уж крайняя мера когда "что-то надо съесть".

 

Дома почти всегда можно пожарить старый добрый кусок мяса)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...