КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Граждане, нужна помощь, лажанул я неприятненько.Ситуация следующая:В среду вечером на волгоградке ДТП, звонит жена, говорит, такое дело, в зад въехали.Я приехал, побродили, все написали, разговорились с ИДПС, оказался не из байкеров, но и не из тех, кто лютой ненавистью.Оформили, справку выдал, персонажа сзади виноватым признал.Документы отдавали без меня, и вот тут, главный косяк - я их не посмотрел и не проверил (чему сам удивился, в сезон такого не допускал, ну, разок только, когда было много народу). В итоге, на справке нет треугольной печати и нет схемы.Как поступить в такой ситуации?Нужно ехать по месту (Таганское отделение), вытаскивать из дела схему и ставить печать на справке?это только для страховой, повреждения не серьезные, но раз уж оформили и стали делать, то надо бы довести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Граждане, нужна помощь, лажанул я неприятненько.Ситуация следующая:В среду вечером на волгоградке ДТП, звонит жена, говорит, такое дело, в зад въехали.Я приехал, побродили, все написали, разговорились с ИДПС, оказался не из байкеров, но и не из тех, кто лютой ненавистью.Оформили, справку выдал, персонажа сзади виноватым признал.Документы отдавали без меня, и вот тут, главный косяк - я их не посмотрел и не проверил (чему сам удивился, в сезон такого не допускал, ну, разок только, когда было много народу). В итоге, на справке нет треугольной печати и нет схемы.Как поступить в такой ситуации?Нужно ехать по месту (Таганское отделение), вытаскивать из дела схему и ставить печать на справке?это только для страховой, повреждения не серьезные, но раз уж оформили и стали делать, то надо бы довести.Да необходимо подъехать и поставить печать, это частое явление, на месте в суете то подписи нет, то еще что забудут. В отделении если очереди нет делов минут на пять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а схему тоже самое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а схему тоже самое?Со схемой не связывался, думаю да, можно узнать по телефону отдел и уточнить, погугли с телефоном отдела таганского и звякни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага, спасибо.Займусь вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) треугольную печать уже давно не ставят в справку. А схема то зачем ? Она не нужна для возмещения. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 треугольную печать уже давно не ставят в справку. А схема то зачем ? Она не нужна для возмещения.Как давно? в том году с друга в страховой требовали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А недавно моей знакомой в страховой заявляли что справку о дтп она купила в переходе за 500 рублей. Требовать они могут хоть на луну слетать, но печать не требуется. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А недавно моей знакомой в страховой заявляли что справку о дтп она купила в переходе за 500 рублей. Требовать они могут хоть на луну слетать, но печать не требуется.Спусти пар бро ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и сейчас потребовали треугольную печать и схему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти