Серж Podolsk 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Думаю взять Кавасаки ниндзя 300 12гв. 4т пробег. стоит в сервис на осмотор гнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж Podolsk 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 185тр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Думаю взять Кавасаки ниндзя 300 12гв. 4т пробег. стоит в сервис на осмотор гнать?в чем суть вопроса?какой мот для начала взять или в чем косяк кавы 300? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж Podolsk 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В том что нужно его гнать в сервис или нет!? (Для проверки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В том что нужно его гнать в сервис или нет!? (Для проверки)то же вариантлучше попроси кого нить сьездить с тобой на смотрины (спеца по мото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж Podolsk 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 К сожалению таких нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 К сожалению таких нет(Есть выездная диагностика. Какая разница где платить - в сервисе или около мота на месте его стоянки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В том что нужно его гнать в сервис или нет!? (Для проверки)Однозначно нужно, иначе велика вероятность взять ушат из-под вчерашней школоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 К сожалению таких нет(У меня есть. Значит и у тебя тоже есть http://vk.com/public54007522 Диму знаю... ну лет 10 точно.Самые горячие рекомендации.Помимо обслуживания мотоциклов - он ещё и помогает диагностировать мотоциклы при покупке, а следовательно, позволяет покупателю более аргументированно торговаться с продавцом. Ну и всякие советы полезные можно получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти