Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 автор, а какие у тебя габариты - вес/рост? Может тебе рассмотреть тыртырчик125? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про ттр125 плюсую, я бы взял его, но присел и понял - не то... рост 195. А так - надёжнейший кабовский мотор и более надёжная, чем у 250cc, подвеска мне импонируют больше. Ну и звук выхлопа, да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нудык если автор великан в 176см роста и 80 кг веса, то пусть 125 берет. Даже два))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildflower 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Хороший новый мотоцикл 250сс никак не может стоить 100тыс. А 60 - и подавно. Разве что - сделанный на китайском заводе дестких игрушек ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Wildflower Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Wildflower, поэтому катаем китайские детские игрушки и не паримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Wildflower, поэтому катаем китайские детские игрушки и не паримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а не ты ли сегодня в северном у 6-го дома крутился?я )))) потом уехал в лес )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) я )))) потом уехал в лес )) мир тесен)а я в подъезд заходил когда ты на спуске разворачивался)кстати где в битце катаешь?до лысой горы ездишь или еще где? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем dima21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рост 174 вес 95 где то. И это без экипа. Не, 125 не хочу, маленький он какойто, мне не очень удобно на нем. Вообще я почти созрел все таки на 250 ттр и новым, чтоб обкатывать самому все таки... И мне надо с птс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На новом или на старом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти