evil_laugh 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рухнул вчера на ттр250 новом. На левый бок. Загнул лапку КПП под двигло и погнул рычаг сцепления, причём об свой палец (его зажало между рычагом и ручкой при падении). Вывод: нужны дуги и защита рычагов (защиту буду брать такую же, как на йобрике - спасала уже не раз).Пальцу больно Почему я не надел перчатки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Володя прям отванговал: http://motocitizen.info/forum/topic/9909-kakoi-kupit-deshevii-anduro-do-60-tir/#entry229456 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Макс, я к тому посту и писал Вменяемые дуги (да даже невменяемые, хоть труба водопроводная - вчера смотрел, можно прекрасные трёхточечные сварить с креплением сзади к маятнику и спереди к двиглу, крепление очень удобное и простое в отличие от ёбрика) и защита рычагов все описанные проблемы решит Защита точно рулит, я несколько раз свой ёбрик ронял на асфальт, только потёртостями на ней отделывался.А, да, ну и шипы нужны, шипы... чтоб я ещё раз без экипа и шипов выехал Изменено 4 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бери ВМ 200 . Нормальный китайский мопед .только брать надо новый с дисковым задним тормозом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти