evil_laugh 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рухнул вчера на ттр250 новом. На левый бок. Загнул лапку КПП под двигло и погнул рычаг сцепления, причём об свой палец (его зажало между рычагом и ручкой при падении). Вывод: нужны дуги и защита рычагов (защиту буду брать такую же, как на йобрике - спасала уже не раз).Пальцу больно Почему я не надел перчатки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Володя прям отванговал: http://motocitizen.info/forum/topic/9909-kakoi-kupit-deshevii-anduro-do-60-tir/#entry229456 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Макс, я к тому посту и писал Вменяемые дуги (да даже невменяемые, хоть труба водопроводная - вчера смотрел, можно прекрасные трёхточечные сварить с креплением сзади к маятнику и спереди к двиглу, крепление очень удобное и простое в отличие от ёбрика) и защита рычагов все описанные проблемы решит Защита точно рулит, я несколько раз свой ёбрик ронял на асфальт, только потёртостями на ней отделывался.А, да, ну и шипы нужны, шипы... чтоб я ещё раз без экипа и шипов выехал Изменено 4 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бери ВМ 200 . Нормальный китайский мопед .только брать надо новый с дисковым задним тормозом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти