Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья я не заставляю вас отказываться от обработки, хотите обрабатывать, пожалуйста не вопрос. 

я обойдксь и без обработки.

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Камеру надо нормальную брать, она тогда будет снимать то, что ты хочешь. а не то, что ей правильным кажется. :)

Я ни в коем не умоляю работу в ФШ с фотками. Это как писать картины на холсте. Но я лично делаю обработку в ФШ только с людьми на фото. Ибо они не такие совершенные как природа. А природу стараюсь фотографировать так, чтобы ничего лучше оригинала выйти не могло. Если кто то считает что может обработать фотку с луной, что я выше выложил, так что будет лучше оригинала - готов скинуть оригинал. Мне интересно будет посмотреть на результат.

Именно, Никон надо брать :))

Про Луну - выше написал как будет правильно.

Постобработка это продолжение фотографии, ее неотъемлемая часть, а не досадное дополнение, от которого надо избавиться.

Все это идет именно от проявки  пленки и ручной печати фотографии.

Ты же пишешь как жертва минилаба :)

Просто поверь :)

Изменено пользователем nk_333

Камеру надо нормальную брать, она тогда будет снимать то, что ты хочешь. а не то, что ей правильным кажется

Дело не в камере. Просто "обработка в шопе" - это не приделывание крыльев.

Зачем тогда на пленке еще были придуманы коррекционные фильтры ? градиенты ? не для того-ли, что-бы лица получались не зеленые, а естественные ? а сейчас тот-же фильтр мы заменяем постобработкой в шопе.

Друзья я не заставляю вас отказываться от обработки, хотите обрабатывать, пожалуйста не вопрос. я обойдксь и без обработки.

Ладно, вот два примера:

http://img-8.photosight.ru/a24/5320401_xlarge.jpg

http://bestpics.ru/full/5320401_xlarge.jpg

Что лучше и естественнее ?

Изменено пользователем MadFox

Вот в том то и дело, что это уже будет не то, что я действительно видел. Не тот оригинал. Конечно красивей и необычней, но ненастоящее..

Нет, это будет именно то - камера фиксирует не совсем, а иногда и совсем не то, тона самом виде видит твой мозг, обработав инфу из глаз :)

Именно поэтому, разговор про "настоящее" просто не имеет смысла.

Речь не про дорисовку рогов и третьего глаза, повторю еще раз.

Про Луну пример более чем корректный, из-за особенностей нашего восприятия.

Друзья я не заставляю вас отказываться от обработки, хотите обрабатывать, пожалуйста не вопрос. 

я обойдксь и без обработки.

Это все равно, что отдать отснятую пленку в минилаб с пометкой "печатать хорошие", 10х15, бумага матовая.

Изменено пользователем nk_333

бирдекели собираю. Так что если у кого есть интересная экзотика - можно пообмениваться.

прости блондинку, скажи по- русски , что это такое? :dunno:  :dunno:

бирдекели собираю. Так что если у кого есть интересная экзотика - можно пообмениваться.

я тоже собираю)) Может чего и есть повторяющееся)) Гляну

Про Луну пример более чем корректный, из-за особенностей нашего восприятия.

Ок, увеличу луну, посмотрю что будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...