Corso 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Друзья я не заставляю вас отказываться от обработки, хотите обрабатывать, пожалуйста не вопрос. я обойдксь и без обработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Камеру надо нормальную брать, она тогда будет снимать то, что ты хочешь. а не то, что ей правильным кажется. Я ни в коем не умоляю работу в ФШ с фотками. Это как писать картины на холсте. Но я лично делаю обработку в ФШ только с людьми на фото. Ибо они не такие совершенные как природа. А природу стараюсь фотографировать так, чтобы ничего лучше оригинала выйти не могло. Если кто то считает что может обработать фотку с луной, что я выше выложил, так что будет лучше оригинала - готов скинуть оригинал. Мне интересно будет посмотреть на результат.Именно, Никон надо брать ) Про Луну - выше написал как будет правильно. Постобработка это продолжение фотографии, ее неотъемлемая часть, а не досадное дополнение, от которого надо избавиться. Все это идет именно от проявки пленки и ручной печати фотографии. Ты же пишешь как жертва минилаба Просто поверь Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 друзья фотографы! кто нить может марк старенький продать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Камеру надо нормальную брать, она тогда будет снимать то, что ты хочешь. а не то, что ей правильным кажетсяДело не в камере. Просто "обработка в шопе" - это не приделывание крыльев.Зачем тогда на пленке еще были придуманы коррекционные фильтры ? градиенты ? не для того-ли, что-бы лица получались не зеленые, а естественные ? а сейчас тот-же фильтр мы заменяем постобработкой в шопе. Друзья я не заставляю вас отказываться от обработки, хотите обрабатывать, пожалуйста не вопрос. я обойдксь и без обработки.Ладно, вот два примера: http://img-8.photosight.ru/a24/5320401_xlarge.jpghttp://bestpics.ru/full/5320401_xlarge.jpgЧто лучше и естественнее ? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вот в том то и дело, что это уже будет не то, что я действительно видел. Не тот оригинал. Конечно красивей и необычней, но ненастоящее.. Нет, это будет именно то - камера фиксирует не совсем, а иногда и совсем не то, тона самом виде видит твой мозг, обработав инфу из глаз Именно поэтому, разговор про "настоящее" просто не имеет смысла. Речь не про дорисовку рогов и третьего глаза, повторю еще раз. Про Луну пример более чем корректный, из-за особенностей нашего восприятия.Друзья я не заставляю вас отказываться от обработки, хотите обрабатывать, пожалуйста не вопрос. я обойдксь и без обработки.Это все равно, что отдать отснятую пленку в минилаб с пометкой "печатать хорошие", 10х15, бумага матовая. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бирдекели собираю. Так что если у кого есть интересная экзотика - можно пообмениваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бирдекели собираю. Так что если у кого есть интересная экзотика - можно пообмениваться.прости блондинку, скажи по- русски , что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 прости блондинку, скажи по- русски , что это такое? КружкИ под стаканы с пивом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Делаю "макеты" ножей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бирдекели собираю. Так что если у кого есть интересная экзотика - можно пообмениваться. я тоже собираю)) Может чего и есть повторяющееся)) Гляну Про Луну пример более чем корректный, из-за особенностей нашего восприятия. Ок, увеличу луну, посмотрю что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти