evil_laugh 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Реставрирую ГАЗ 24Браток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Реставрирую ГАЗ 24 Молодчина! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade7770 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Играю в своб. время на гитаре,акк,электро акк,а просто акк))) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как-то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Классно !. А это как ?! Я просто блондинка и не знаю таких словов ! Это наверно заразное, уже у второго такое хобби ! Хи- Хиэто сложное хобби ) к нему надо относиться очень серьезно !) и подходить к этому делу надо внезапно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте узнаем , у кого какое хобби ? Я например собираю фигурки кошек, и цветы. Цветами готова поделится с другими( специально выращиваю отростки)а какими отростками вы готовы поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а какими отростками вы готовы поделиться?Грязная извращенка ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Грязная извращенка ;-)хахахах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Грязная извращенка ;-)ты видел мои извращения вконтакте? )) щорт спалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мозг вправляю желающим, а вот себе никак не получается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти