evil_laugh 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Реставрирую ГАЗ 24Браток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Реставрирую ГАЗ 24 Молодчина! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Romarrio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade7770 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Играю в своб. время на гитаре,акк,электро акк,а просто акк))) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как-то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 . Классно !. А это как ?! Я просто блондинка и не знаю таких словов ! Это наверно заразное, уже у второго такое хобби ! Хи- Хиэто сложное хобби ) к нему надо относиться очень серьезно !) и подходить к этому делу надо внезапно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте узнаем , у кого какое хобби ? Я например собираю фигурки кошек, и цветы. Цветами готова поделится с другими( специально выращиваю отростки)а какими отростками вы готовы поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а какими отростками вы готовы поделиться?Грязная извращенка ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Грязная извращенка ;-)хахахах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Грязная извращенка ;-)ты видел мои извращения вконтакте? )) щорт спалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мозг вправляю желающим, а вот себе никак не получается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти