DJ.LIS 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 СтопХам Единоросовская движуха. И деньги им платят за это очень даже нормальные. А делается это думаю сами догадаетесь для чего. Политический инструмент одним словом Прям в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 прям народная дружина ( не нравятся они мне, после нападения на мото) там ниже видео поинтересней - 15 оборотов через крышу, а разгон какой! http://www.youtube.com/watch?v=McJJeukIWSA#t=44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) я считаю, что этим должны заниматься эвакуаторы, а не малолетние сопляки, которые руль то в жизни в руках не держали и книжку с ПДД в глаза не видели. к сожалению, я - человек несдержанный и, если вывести, то агрессивный. девочку приложила бы несколько раз (хотя, я не делаю ничего противозаконного на дороге, но если представить). и плевать бы мне было на "женственно/неженственно" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Стопхам такая же организация, как и Мотограждане. В нее вступают без прохождения отбора, материалы от имени этой организации могу выкладывать в интернет люди, не имющие отношение к организации. Методы воздействия этой организации очень близки по силе воздействия на методы МГ (ветер машины перевернул, телескоп ожил и пробил окно). Это просто организация людей, которым небезразлично засилие ублюдков в стране. Вне зависимости от этих ублюдков пола, национальности и иерархической ступени. И да. Националистический вектор развития программы МГ, делает её(программу Мотограждане) сборищем фимозных маргиналов, в лице остальных граждан страны. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а девочка там симпотичная ))Да-да-да! Рыженькая! Доставляют ребята, молодцы. Так смешно смотреть на всех этих напыщенных товарищей, когда они стикеры начинают отдирать "Чтоб у тя дети зелёные были" - убило вусмерть, ржал минут пять к сожалению, я - человек несдержанный и, если вывести, то агрессивный. девочку приложила бы несколько раз (хотя, я не делаю ничего противозаконного на дороге, но если представить).Ай, какая молодец! Есть чем похвастаться! Ещё из травмата неплохо было бы пульнуть в черепушку, чтоб наверняка, чтоб знала своё место соплячка! зы: там большей части малолетних сопляков лет больше, чем тебе Изменено 4 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ай, какая молодец! Есть чем похвастаться! Ещё из травмата неплохо было бы пульнуть в черепушку, чтоб наверняка, чтоб знала своё место соплячка! зы: там большей части малолетних сопляков лет больше, чем тебе Конечно, конечно. Вы только не переживайте так. Нервные клетки не восстанавливаются) Да-да)Вы, наверно, очень творческий человек, раз такое развитое воображение) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 СтопХам Единоросовская движуха. И деньги им платят за это очень даже нормальные. А делается это думаю сами догадаетесь для чего. Политический инструмент одним словом Дружище, ты не прав. Может и сложно поверить, но большинство из "стоп хамовцов" не просто на общественных началах, а еще и свой деньги вкладывают (проезд, обед и т. д.). Если только наклейки не на свои кровные. Проверить просто, поинтересуйся у них самих. Я не полнился и связался с организаторами, встречался, беседовал. Здесь как ты понимаешь не буду пересказывать.... Есть желание, договорись и пообщайся. Голословно вешать кто на чьи деньги ест... Ну не правельно это. P.S. Для Azazello. Макс административная поддержка у них как ты сказал"на уровне" не спорю. Но на месте, за себя стоят сами. В засаде быков нет. Как писал, говорил лично. Кстати не могу согласиться со всеми ситуациями которые они отрабатывают. Короче.... Молодцы но не ангелочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дружище, ты не прав. Может и сложно поверить, но большинство из "стоп хамовцов" не просто на общественных началах, а еще и свой деньги вкладывают (проезд, обед и т. д.). Если только наклейки не на свои кровные. Проверить просто, поинтересуйся у них самих. Я не полнился и связался с организаторами, встречался, беседовал. Здесь как ты понимаешь не буду пересказывать.... Есть желание, договорись и пообщайся. Голословно вешать кто на чьи деньги ест... Ну не правельно это. P.S. Для Azazello. Макс административная поддержка у них как ты сказал"на уровне" не спорю. Но на месте, за себя стоят сами. В засаде быков нет. Как писал, говорил лично. Кстати не могу согласиться со всеми ситуациями которые они отрабатывают. Короче.... Молодцы но не ангелочки. что бы понять что скрывается за личиной СХ нужно разок на сход нашистов сьездить (Селигер) и все будет ясно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дружище, ты не прав. Может и сложно поверить, но большинство из "стоп хамовцов" не просто на общественных началах, а еще и свой деньги вкладывают (проезд, обед и т. д.). Если только наклейки не на свои кровные. Проверить просто, поинтересуйся у них самих. Я не полнился и связался с организаторами, встречался, беседовал. Здесь как ты понимаешь не буду пересказывать.... Есть желание, договорись и пообщайся. Голословно вешать кто на чьи деньги ест... Ну не правельно это.Ни одна такая организация не признается в причасности к политике. Патаму что гладиолус (прописные истины PR). Все руководители будут орать про то, что им плевать на политику, на политиканов и т.д. Им важно одно - убрать беспредел с дорог. Вкладываются младшие - т.к. за них никто платить не будет, их приманили сладким пряником - почувствуй себя королем перед другим человеком. Их поступки в большинстве своём защищены законом, поэтому они всегда в выйгрыше. Вот плата программы за участие в ней младших. Старшие же пожинают плоды трудов младших. Участвуют в политике, общаются в обществе едросов и т.д. Цель программы СХ и цель программы МГ разные (это к посту 126), чтобы понять это стоит посмотреть на чем руководство СХ ездит и на чем руководство МГ. P.S. Для Azazello. Макс административная поддержка у них как ты сказал"на уровне" не спорю. Но на месте, за себя стоят сами. В засаде быков нет. Как писал, говорил лично. Кстати не могу согласиться со всеми ситуациями которые они отрабатывают. Короче.... Молодцы но не ангелочки. В засаде быки есть. А еще есть юристы и связь с местным отделом ГИБДД. Посмотри как быстро на вызовы приезжают наши законники. Обычные граждане по пять шесть часов ждут, тут они прибегают еще пока человек, вызов сделавший, телефон свой не убрал. И об этом тоже никто тебе лично не признается. Можно найти на ютубе левые ролики с выездом СХ, где проскакивают какие то странные взрослые дядьки (среди СХшников одна молодеж же) и эти левые дядьки как то легко справляются с шибко буйными автолюбителями или довольно свободно аппелируют вырезками из законов. Задумайся ПыС по сволоте своей человечьей мне нравится наблюдать, как воспитывают хамье дорожное. Меня и самого иногда распирает, когда кто то кладет большой болт на окружающих. Но даже наблюдая все плюсы программы СХ и в чем то одобряя их грубые методы, я все равно не даю замыливать себе глаза байками про "хороших школьников, которые объеденились, т.к. они не равнодушны к нарушению ПДД" и я согласен с Венди в том, что многие из них даже ПДД не открывали. Однако при встрече с подобной группировкой на дороге - единственный умный вывод - ретироваться. Все остальные поступки это только "+" к рейтингу ролика на ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Не надо открывать ППД что бы знать что машин не должно быть на тротуарах ни стоящих, ни движущихся. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти