Alekcandr 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 проблема такая- за неделю до свадьбы 30ноября 13г мы с женой в торопях купили тачку по авто.ру , человек обещал что машина в отличном состоянии и проходит ещё долго без ремонта , и отдать зимнюю резину через неделю. в итоге он прячется от нас и с тачкой беда - ремонт превышает стоимость покупки , денег у нас нет на юриста но в бесплатных консультациях говорят что в нашей ситуации его можно прижать и вернуть все деньги! я тут не стал описывать что и как более подробно! но я не дурак и понимаю что покупая тачку с рук все рискуют но у нас есть один факт на который можно надавить так что ему будет святить срок ! но мы сейчас не можем оплачивать эти расходы и готовы отказаться от денег в пользу того кто возмётся за это дело! мы за то чтоб его наказать за обман! так как тачка сломалась прямо перед домом в день покупки! если у вас есть возможность помочь или взяться за наше дело то пишите и оставьте тел! я позвоню и всё расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мы с женой в торопях купили тачку по авто.ру но я не дурак как то не вяжется. А что вы хотите от мотограждан? В смысле отказаться в пользу от денег? Если это делать по официальному то тут только доверенное лицо быть может - адвокат например. Если по 90-ым, то лучше тут такое не афишировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как то не вяжется.А что вы хотите от мотограждан? В смысле отказаться в пользу от денег? Если это делать по официальному то тут только доверенное лицо быть может - адвокат например. Если по 90-ым, то лучше тут такое не афишироватьвот именно что мы хотим помощи в этой ситуации! и не хотим в 90е играть! тем более есть все документы и есть за что зацепить его! а на адвоката и юриста нужны деньги! а мы как я уже писал только пару недель как истратили кучу денег на свадьбу и в нашей стране не рассчитывали отбить деньги за свадьбу))) и пока денег нет на юриста! а время уходит и спускать такую наглость вообще нет желания! и огромная просьба не писать ваше мнение ( нам оно не надо!) нам нужна помощь!!! из-за таких уродов страдает куча народу! я надеялся что тут мне смогут помочь! или тут только могут смс слать с дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А чего такой обидчевый? Такое впечатление, что смс-слатели о ДТП виноваты в том, что Вас кинули в таком обычном деле как покупка машины. Впрягаться тут за Вас вряд ли кто будет. Могут помочь советом в нормативно-правовом плане. Что у вас по документам о сделке есть в наличии? Покупали по рукописной ДКП или через комиссионку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekcandr 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А чего такой обидчевый? Такое впечатление, что смс-слатели о ДТП виноваты в том, что Вас кинули в таком обычном деле как покупка машины.Впрягаться тут за Вас вряд ли кто будет. Могут помочь советом в нормативно-правовом плане.Что у вас по документам о сделке есть в наличии? Покупали по рукописной ДКП или через комиссионку?ну ясно! нет значит нет! советами я сам могу завалить! думал что если кидают когото то найдутся люди с возможностью помочь а не советовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если покупали по рукописной ДКП то как можно к продавцу подкопаться? Может вы сразу после покупки нажали на газ на нейтралке и в отсечке двиг держали, вот он и гавкнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Alekcandr, вот юрист http://motocitizen.info/forum/user/12380-lvovitch/ попробуй ему описать ситуацию. найдутся люди с возможностью помочь а не советовать!кушать всем охота... а альтруизм не кормит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 интересный сюжет!!)про свадьбу больше чем про проблему написал!!)(поздравляю кстати)Дружище с чего ты взял что кому то светит срок?? Если этот факт действительно имеет место быть и ты об этом знаешь, то какие доп. расходы тебе светят?? пиши заяву и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смотреть надо было, что покупаешь. А если в плане техники дуб, то нужно было знающего человека брать. Практически, любой сервис предлагает такую услугу, как помощь в покупке. Поговорка "Скупой платит дважды", в данном случае, работает на все 146%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти