Evgen 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну ясно! нет значит нет! советами я сам могу завалить! думал что если кидают когото то найдутся люди с возможностью помочь а не советовать!чиtaй:http://motocitizen.info/about/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лариса, ну это и ежу понятно...Имхо - надо брать или у владельца, или в салоне (там хоть на подъёмник загнать можно, да и на старом трейдине они не особо навариться пытаются). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ДКП был подписан между тестем и зятем. Зять не вписывает себя в ПТС, потому что машина приобретена с целью перепродажи, и тут же перепродает очередному счастливому владельцу, я так думаю, даже не зная что там внутри, расписывается за тестя, вот и весь нехитрый бизнес. В таком случае оригинал договора между тестем и зятем должен был быть передан ТС. Потому что при постановке на учет парня могут тормознуть и спросить - кто с ним подписал ДКП. А если выяснится, что тесть еще на угон по этой машине подал, то вообще труба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 35 лет, и до сих пор верить в справедливость и честных людей, покупая авто б/у он думает что ему продадут новый автомобиль, что если наедуть на ногу то виновник будет сидеть 10лет, что феи какают бабочками)))Да как же можно дожить до такого возраста и не знать, что феи, как и принцессы, вообще не какают?!! :D P.S. ТС молодец, сколько постов - никакой конкретики вообще. В таком случае оригинал договора между тестем и зятем должен был быть передан ТС. Потому что при постановке на учет парня могут тормознуть и спросить - кто с ним подписал ДКП. А если выяснится, что тесть еще на угон по этой машине подал, то вообще трубаТС, как только дело касается документов и фактов, молчит как партизан - поэтому что там и как, непонятно, но на грустные мысли наводит, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 P.S. ТС молодец, сколько постов - никакой конкретики вообще. краткая конкретика, чел покупает б/у авто у перекупа, авто явно требует ремонта и продавец об этом вежливо умолчал (причем сколько стоит ремонт, автор молчит), далее автор советуется с левым юристом который за 20тр готов выиграть любое дело в суде, ну ведь денег нет все потрачено на свадьбу и тачку, и товарищ не находить не чего лучшего как придти на форум и просить помощи, верните все назад, ну типа меня кинули.тут ведь есть юристы которые готовы приехать и поговорить с перекупом чтоб он вернул все деньги и забрал свою помойку. а теперь вопрос, какую конкретику можно написать по описанной выше ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Mitroxa, ну как минимум не хватает марки авто и поломки... какая цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) краткая конкретика, чел покупает б/у авто у перекупа, авто явно требует ремонта и продавец об этом вежливо умолчал (причем сколько стоит ремонт, автор молчит), далее автор советуется с левым юристом который за 20тр готов выиграть любое дело в суде, ну ведь денег нет все потрачено на свадьбу и тачку, и товарищ не находить не чего лучшего как придти на форум и просить помощи, верните все назад, ну типа меня кинули.тут ведь есть юристы которые готовы приехать и поговорить с перекупом чтоб он вернул все деньги и забрал свою помойку. а теперь вопрос, какую конкретику можно написать по описанной выше ситуации? Это понятно (тм), за исключением того, кто же выдвинется в адрес при имеющихся вводных. Ответ. Конкретика простая, арифметика тоже несложная Кто у кого купил, какие документы на руках, что в этих документах написано. Да марку/модель машины и год выпуска указать тоже было бы неплохо, для разгона Такая вот конкретика, а не "купил машину плохая негодная!!сломалась уподъезда и не доезжаядо дома ремонт дорогой машина хорошая!!" Изменено 18 декабря, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все, Админы закройте тему! А то просто флуд. Да и вообще создавать такую тему смысла не было. Будет урок на будущее. (7раз отмерь, 1н отрежь)Прошу дальше не флудить (для кого то и 100р деньги).Инфа:форд мондео 98года v6 , 3 литра стоила 115если по ремонту и оригинал это более 120т я пока отдал 55т и вроде почти всё сделали- но это мои друзья в сервисе!и даже по их ценам этот ремонт стоит 80т для обычных людей! P.S. чем древнее машина - тем дороже з\ч, так как их не выпускают больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все, Админы закройте тему! А то просто флуд. Да и вообще создавать такую тему смысла не было. Будет урок на будущее. (7раз отмерь, 1н отрежь).Конечно флуд, при такой-то постановке вопроса.Инфа:форд мондео 98года v6 , 3 литра стоила 115если по ремонту и оригинал это более 120т я пока отдал 55т и вроде почти всё сделали- но это мои друзья в сервисе!и даже по их ценам этот ремонт стоит 80т для обычных людей! P.S. чем древнее машина - тем дороже з\ч, так как их не выпускают больше. А с каких это пор 15-ти летняя машина стала древней? Это олдтаймер, да? С чего там дорогие запчасти? Всегда было наоборот, для массовых моделей - куча неоригинала, масса разборок и прочее. Если что, владел Е34 который был куплен 14-ти летним, а продан 21 - никаких проблем, особенно по ценам, не испытывал, при том что "это же БМВ" ) Про "почти все сделал" тоже нормально. А у Форда что, дрыгатель с коробкой в сборе менять собирались, за 120 то тонн?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Конечно флуд, при такой-то постановке вопроса. А с каких это пор 15-ти летняя машина стала древней? Это олдтаймер, да? С чего там дорогие запчасти? Всегда было наоборот, для массовых моделей - куча неоригинала, масса разборок и прочее. Если что, владел Е34 который был куплен 14-ти летним, а продан 21 - никаких проблем, особенно по ценам, не испытывал, при том что "это же БМВ" ) Про "почти все сделал" тоже нормально. А у Форда что, дрыгатель с коробкой в сборе менять собирались, за 120 то тонн?!+1за 55000 на нее можно б.у. движок воткнуть вместе с коробкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти