Перейти к содержанию

нужна помощь в связи с мошеничеством

Рекомендуемые сообщения

ну ясно! нет значит нет! советами я сам могу завалить! думал что если кидают когото то найдутся люди с возможностью помочь а не советовать!

чиtaй:http://motocitizen.info/about/

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лариса, ну это и ежу понятно...

Имхо - надо брать или у владельца, или в салоне (там хоть на подъёмник загнать можно, да и на старом трейдине они не особо навариться пытаются).

ДКП был подписан между тестем и зятем. Зять не вписывает себя в ПТС, потому что машина приобретена с целью перепродажи, и тут же перепродает очередному счастливому владельцу, я так думаю, даже не зная что там внутри, расписывается за тестя, вот и весь нехитрый бизнес.

В таком случае оригинал договора между тестем и зятем должен был быть передан ТС. Потому что при постановке на учет парня могут тормознуть и спросить - кто с ним подписал ДКП. А если выяснится, что тесть еще на угон по этой машине подал, то вообще труба

35 лет, и до сих пор верить в справедливость и честных людей, покупая авто б/у он думает что ему продадут новый автомобиль, что если наедуть на ногу то виновник будет сидеть 10лет, что феи какают бабочками)))

Да как же можно дожить до такого возраста и не знать, что феи, как и принцессы, вообще не какают?!! :D :D

P.S.

ТС молодец, сколько постов - никакой конкретики вообще. :facepalm6:

В таком случае оригинал договора между тестем и зятем должен был быть передан ТС. Потому что при постановке на учет парня могут тормознуть и спросить - кто с ним подписал ДКП. А если выяснится, что тесть еще на угон по этой машине подал, то вообще труба

ТС, как только дело касается документов и фактов, молчит как партизан - поэтому что там и как, непонятно, но на грустные мысли наводит, ага :ph34r:

P.S.

ТС молодец, сколько постов - никакой конкретики вообще. :facepalm6:

краткая конкретика, чел покупает б/у авто у перекупа, авто явно требует ремонта и продавец об этом вежливо умолчал (причем сколько стоит ремонт, автор молчит), далее автор советуется с левым юристом который за 20тр готов выиграть любое дело в суде, ну ведь денег нет все потрачено на свадьбу и тачку, и товарищ не находить не чего лучшего как придти на форум и просить помощи, верните все назад, ну типа меня кинули.

тут ведь есть юристы которые готовы приехать и поговорить с перекупом чтоб он вернул все деньги и забрал свою помойку.

а теперь вопрос, какую конкретику  можно написать по описанной выше ситуации? 

краткая конкретика, чел покупает б/у авто у перекупа, авто явно требует ремонта и продавец об этом вежливо умолчал (причем сколько стоит ремонт, автор молчит), далее автор советуется с левым юристом который за 20тр готов выиграть любое дело в суде, ну ведь денег нет все потрачено на свадьбу и тачку, и товарищ не находить не чего лучшего как придти на форум и просить помощи, верните все назад, ну типа меня кинули.

тут ведь есть юристы которые готовы приехать и поговорить с перекупом чтоб он вернул все деньги и забрал свою помойку.

а теперь вопрос, какую конкретику  можно написать по описанной выше ситуации? 

Это понятно (тм), за исключением того, кто же выдвинется в адрес при имеющихся вводных.

Ответ.

Конкретика простая, арифметика тоже несложная :D

Кто у кого купил, какие документы на руках, что в этих документах написано.

Да марку/модель машины и год выпуска указать тоже было бы неплохо, для разгона :facepalm6:

Такая вот конкретика, а не "купил машину плохая негодная!!сломалась уподъезда и не доезжаядо дома ремонт дорогой машина хорошая!!"

Изменено пользователем nk_333

Все, Админы закройте тему! А то просто флуд. 

Да и вообще создавать такую тему смысла не было. Будет урок на будущее. (7раз отмерь, 1н отрежь)

Прошу дальше не флудить (для кого то и 100р деньги).

Инфа:

форд мондео 98года v6 , 3 литра 
стоила 115
если по ремонту и оригинал это более 120т 
я пока отдал 55т и вроде почти всё сделали- но это мои друзья в сервисе!и даже по их ценам этот ремонт стоит 80т для обычных людей!

P.S. чем древнее машина - тем дороже з\ч, так как их не выпускают больше. 

Все, Админы закройте тему! А то просто флуд. 

Да и вообще создавать такую тему смысла не было. Будет урок на будущее. (7раз отмерь, 1н отрежь)

.

Конечно флуд, при такой-то постановке вопроса.

Инфа:

форд мондео 98года v6 , 3 литра 

стоила 115

если по ремонту и оригинал это более 120т 

я пока отдал 55т и вроде почти всё сделали- но это мои друзья в сервисе!и даже по их ценам этот ремонт стоит 80т для обычных людей!

P.S. чем древнее машина - тем дороже з\ч, так как их не выпускают больше.

А с каких это пор 15-ти летняя машина стала древней? Это олдтаймер, да?

С чего там дорогие запчасти?

Всегда было наоборот, для массовых моделей - куча неоригинала, масса разборок и прочее.

Если что, владел Е34 который был куплен 14-ти летним, а продан 21 - никаких проблем, особенно по ценам, не испытывал, при том что "это же БМВ" :))

Про "почти все сделал" тоже нормально.

А у Форда что, дрыгатель с коробкой в сборе менять собирались, за 120 то тонн?!

Конечно флуд, при такой-то постановке вопроса.

А с каких это пор 15-ти летняя машина стала древней? Это олдтаймер, да?

С чего там дорогие запчасти?

Всегда было наоборот, для массовых моделей - куча неоригинала, масса разборок и прочее.

Если что, владел Е34 который был куплен 14-ти летним, а продан 21 - никаких проблем, особенно по ценам, не испытывал, при том что "это же БМВ" :))

Про "почти все сделал" тоже нормально.

А у Форда что, дрыгатель с коробкой в сборе менять собирались, за 120 то тонн?!

+1

за 55000 на нее можно б.у. движок воткнуть вместе с коробкой!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...