Romeo 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как бы еще связать координаторов точек с теми, кто не может на мотофоруме зарегатьсяКак вариант можно через меня держать связь, бываю на обоих форумах, координаторам я отписал, некоторые тут зарегистрированы и отписались.Единственная просьба если у кого-то есть желание поучавствовать и не может зарегистрироваться так и пишите что-ли "Прошу записать на точку ...". По никам на форумах трудно ориентироваться что за люди куда записались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А запишите, пожалуйста, в Одинцово, перекресток: пересечение ул.Говорова и Можайского шоссе. Там будут одинцовские ребята из Русских дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А запишите, пожалуйста, в Одинцово, перекресток: пересечение ул.Говорова и Можайского шоссе. Там будут одинцовские ребята из Русских дорогнаписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пчелка, Записаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пчелка, ЗаписаныА когда? куда? за листовками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 листовки получает координатор точки, он поедет получит на всех. Привезет листовки на точку, раздаст всем участникам и проинструктирует. Координатору написал, как будет информация во сколько планируется сбор, так сразу напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Все кто хочет принять участие, у Вас еще есть время записаться.Все кто уже успел передумать или по каким-то причинам не сможет придти говорите заранее пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну и да, после раздачи листовок не забываем приехать сюда http://motocitizen.info/forum/topic/10990-zapis-na-prohozhdenie-proverki-navikov-vozhden/Будет много интересного и полезного Изменено 28 марта, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Во, нашел более правильную ссылкуhttp://motocitizen.info/forum/topic/11024-priglashaem-vseh-na-den-motobezopasnosti/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если что мне тоже пишите, я буду связывать координаторов с участниками отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти