Григораш 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребята к нам на точку 28 http://maps.yandex.ru/?um=8eRrft-FJZazHw7M1DAbpPIrrn0FEiu6&ll=37.905585%2C55.826434&spn=2.817993%2C0.864246&z=9&l=map Нужны еще помощники, кто желает помочь,пишите мне в личку или сюда,чтобы я передал на форум,чтобы вас добавили) Welcome! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 30 точка - площадь Ильича. Нас пока двое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А чего там с листовками? Где? Когда? У нас координатор тоже не на мотофоруме. Узнать бы, куда ему за ними ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В первом посту написано все http://www.motoforum.ru/forum/topic64582.htmlРАЗДАЧА КООРДИНАТОРАМ 07 АПРЕЛЯ С 18 ДО 23 ЧАСОВ.На карте обозначено точка 1"07 апреля, 18:00-23:00, серебристый автомобиль с плакатом "Внимание - мотосезон!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну что ребята,завтра уже начнется раздача листовок!Есть еще время присоединиться на 28 точку Пересечение нахимовского и севастопольского проспектов!Пишите в личку сбор в 11.00 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 31 точка - одинцово, сбор в 14-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо за праздник такой хороший!Спасибо организаторам!Спасибо всем кто приехал!И отдельное спасибо Акселю за мотоджимхану! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Вообщем мне не понравилось.Место просто никакое.Найти реально непросто было.Надо было человека выставить чтоб показывал куда ехать.Или указатели налепить какие.дорога внутри нечто ,разруха после бомбежки какаято.сразу тверская область вспомнилась.Все както было сумбурно.Что где и как происходит приходилось догадываться.Жратва дорогая.Шашлык 4 кусочка маленьких на лавашеке мизирном с двумя дольками огурца и долькой помидора 260р.(попиндос какойто)чай пакет с лимоном и сахаром 60р.все было сильно затянуто .Концерт норма но слушать надо было у выхода с ангара или на улице.Иначе ниче не понятно или оглохнешь.В общем по сравнению с прошлым годом отстой какойто .И раздачи листовок не было.Они говорят были но отдельно от Программы.Как так мне не понятно. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообщем мне не понравилось.Место просто никакое.Найти реально непросто было.Надо было человека выставить чтоб показывал куда ехать.Или указатели налепить какие.дорога внутри нечто ,разруха после бомбежки какаятоКуда ехать показывали, причем не один человек. Указатели были.Показывали и куда ехать, так и куда парковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Чай был по 40р))))вполне нормально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти