Romeo 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Впишите меня кто нибудь на 11 точку. Не могу у них зарегаться - почта не приходит.на форуме написал, будет информация скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на форуме написал, будет информация скину Готовы тоже поучаствовать - зарегится у них не получаетсяЯ, Stonx и Yaroslav - готовы взять на себя злачный участок на перескрестке Профсоюзная - Обручева (м.Калужская), там же зайдем в наше районное отделение на Обручево 25, а так же Севастопольский пр-т с Балаклавским Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Voomia,Точка 2 - ленинский проспект/Обручева, записывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Voomia,Точка 2 - ленинский проспект/Обручева, записывать?А можно 28 тогда или эту- все равно))) Запиши Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кстати, отпишите им туда, что у людей проблемы с регистрацией.Они могут потерять довольно много волонтеров, которые просто не смогут скоординироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Написал, если есть еще желающие записаться, выбирайте точки по карте, ссылка выше. т.к. если вы хотите какую-ту свою точку, то Вы становитесь координатором, едите получать листовки и т.д.Поэтому с моей точки зрения логичней заскочить на ближайшую точку, взять листовки и обговорить с координатором точки где вы будете их раздавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Впишите меня кто нибудь на 11 точку. Не могу у них зарегаться - почта не приходит. День добрый всем! 11 точка и все остальные ждут вашей помощи и поддержки Если проблема с регистрацией на мотофоруме не решится, пишите тут, я и другие участники будет дублировать там ваши пожелания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Так!Ищу своих хлопчиков- помощников на 28 точку Voomia, Stonx, Yaroslav Отзовитесь,я координатор этой точки Давайте знакомится) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Григораш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ребята я частенькоу и тут,и на мотофоруме сижу,так что если у кого то будут проблемы с регистрацией на мотофоруме,пиши мне,я передам, чтобы Вас записали на точку,которую вы хотите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребята я частенькоу и тут,и на мотофоруме сижу,так что если у кого то будут проблемы с регистрацией на мотофоруме,пиши мне,я передам, чтобы Вас записали на точку,которую вы хотите! Лучше побейте админа, чтоб регистрацию починил. Ну и что-то мне подсказывает(погода наверное), что 12 апреля акция УЖЕ будет ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти