Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вроде по осени у кого-то из слуг народа внезапно опять возник очередной законотворческий зуд, в результате которого хотят наступить на горло любителям прямотоков. И ладно бы увеличение штрафа, так ещё и эвакуация при не возможности устранить причину на месте (это вообще бред, как будто все с собой в рюкзаке всегда стоковые флейты возят). Вот как бы инфа. И чего то как то теперь тишина. Кто хоть знает - приняли это, не приняли...И как бороться.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ставить нормальные глушаки, а не раздражать окружающих звонким пердежом :)

Кабы всё так просто было.... Как будто у нас на каждом углу магазин глушаков на любую модель. А для человека, купившего за 100-150 т.р. бэушный мот уже с прямотоками заказывать родные шепталки из-за бугра (за 50-60 т.р.)- это не разу не комильфо. Это первый момент. 

Момент второй: кто-бы там что не говорил, но громкий звук и яркий свет для мотоцикла - это элемент пассивной безопасности пилота. По себе знаю - например в пробках громкий звук ну очень выручает. Прямо слов нет, как выручает.

Момент второй: кто-бы там что не говорил, но громкий звук и яркий свет для мотоцикла - это элемент пассивной безопасности пилота. По себе знаю - например в пробках громкий звук ну очень выручает. Прямо слов нет, как выручает.

А еще полезно мигать фарами и периодически дудеть.

Стали больше лучше жить©. Я вот каждое утро в 7 просыпаюсь от звуков сирен и крякалок, лампочек хоть не вижу. И скажу так, крякалки и сирены ( я не беру в расчет пожарки скорые и проч) куда сильнее слышно, чем прямотоки, несмотря на то, что окна у меня во двор выходят. Короче, пускай свои крякалки и сирены сначала в жопу себе запихнут, а потом законы о шуме выпускают. А то как всегда, смертным все запретить, а сами по утрам мозг гражданам выносить будем.

И ваще вангую очередной лютый срач в данной теме)))

Чёт вспомнилось, был в Лондоне в 2002г., заметил, что полиции на улицах почти не видно. Но ездят они, похоже,  всегда с сиренами, даже глухой ночью. Бесило, когда в открытое из-за жары окно часа в 3 утра слышишь вой сирен....

hiko1890, я в данном случае говорила не про полицаев и прочие службы. Я говорила именно про господ, властителей вселенной, которым можно и по встречке, и по разделу, но больше всего раздражает что КАЖДОЕ утро из-за пробки врубаются сирены и чешем. И закон опять звучит так: мы будем с сиренами и крякалками на служебных авто носиЦЦа потому, что нам надо, а смертные пусть тихо катают. А еще метро сцуко громкое, особенно то, где пути по открытой ветке проходят. А еще Рублевка сцуко шумит, запретить, все на буй запретить! Грязь расступись говно плывет!

Кабы всё так просто было.... Как будто у нас на каждом углу магазин глушаков на любую модель. А для человека, купившего за 100-150 т.р. бэушный мот уже с прямотоками заказывать родные шепталки из-за бугра (за 50-60 т.р.)- это не разу не комильфо. Это первый момент. 

Не пассивной, а активной. И, к сожалению и для себя, и для мирно спящих сограждан, вынужден буду использовать "громкие" трубы до тех пор, пока государство нормально не займется подготовкой водителей и пропагандой повышенного внимания к мотоциклистам.

А еще полезно мигать фарами и периодически дудеть.

Про дудуеть не скажу, а днем вынужден ездить с "дальним". Действительно помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...