Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про дудуеть не скажу, а днем вынужден ездить с "дальним". Действительно помогает.

Дудеть тоже необходимо. Тут один скутерист даже удивлялся - почему мотоциклисты этим не пользуются, когда едут между тротуаром и правым рядом - в них-же повернуть могут.

ЗЫ: а как я езжу без всей этой китайской светомузыки - вообще понять не могу.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:smile65:  опять про прямотоки очередные склоки...

в движущемся автомобиле их все равно не слышно, до тех пор пока мот не поравняется с авто. В пробке может и помогают. Но этот же эффект можно и на стоке получить чуть побольше крутанув ручку.

ImrDuke, не согласна, когда пробка стоячая или вялотекущая создается эдакий коридор между машинами, и ОЧЕНЬ хорошо слышно, даже если не насиловать мот ( ну к примеру на первой на 14 тыщщах ехать бгг). Я по Кутузе езжу постоянно на работу, скажу, что очень даже слышно. Хотя это может потому что я как попугай одета и меня видно, не знаю. В любом случае слепых лупней все равно достаточно. Опять же, я мот купила уже с прямотоком, штаны там тоже не родные на моте, покупать родной глушак за 60 кускофф на мот, который 110-100 стоит, вообще бред сивой кобылы. И с Пашей я полностью согласна.  

ЗЫ: а как я езжу без всей этой китайской светомузыки - вообще понять не могу.

Ты большой и страшный :D 

Мяу, я и написал

В пробке может и помогают.

но и с обычным глушаком не чувствую себя в пробке ущемленным.

Мяу, я и написално и с обычным глушаком не чувствую себя в пробке ущемленным.

Ущемленной я и не чувствую) Просто более заметной :)

По себе знаю - например в пробках громкий звук ну очень выручает. Прямо слов нет, как выручает.

Мнимые домыслы. Звук идет назад, так что водители сзади его отчетливо слышат. А те кто впереди нет :)

А как быть владельцем спортов у которых укропы, леовинчи и т.д. в стоке идут ???  И опять же если их заставят менять прямоток на тихий выхлоп это противоречие закону о внесение изменений в конструкцию )) так как для них в стоке нет тихих глушаков )))) 

Ты большой и страшный

Скорее так езжу. Несмотря на прямоток, вечером к дому я умудряюсь подъехать не перебудив 2 окрестных дома. Да и вообще, если-бы не вес - у меня стоял-бы штатный глушитель.

Все от едросни пукиноидной ещё суперприз получат. Сейчас столько законов навводили и напринимали под прикрытием евромайданов и прочей хрени в новостях, что волосы дыбом встанут! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...