sta1k3r 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Fuck Yeah! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Fuck Yeah!И чЁ?Типа fuck вас всех? красавЭлла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот Серега за помощь выиграть-честно детям праздник устроил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот Серега за помощь выиграть-честно детям праздник устроил)))Нашла с кем сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пусть Воробушку в школе поможет с мероприятием ))Она его задно по-русски материться научит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот Серега за помощь выиграть-честно детям праздник устроил)))Ну, не знаю! Главные "дети" Мотосита, Паша и я, ничего не получили! Пришлось вчера самим пивом набубениться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 "- Когда вы прочтете эти труды, перед Вами откроется истина: воздержание. Воздержание! Воздержание." (с) Толстый намек для rabbi со товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 придется ТС продать гаджет что бы всех напоить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 придется ТС продать гаджет что бы всех напоить)))))))И "немного" добавить сверху)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну, не знаю! Главные "дети" Мотосита, Паша и я, ничего не получили! Пришлось вчера самим пивом набубениться!так я не про этого ТС))))))там был детский конкурс и детский праздник потом в Топе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти