bee-zone 14 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кнопачку найду, а слать то кому? у меня кроме мотоситезенов там и нет никагоКнопочка под текстом сообщения с двумя стрелками.Даже если нет читателей, это не важно, так как "максимально отретвиченное" сообщение попадает в топ твиттера и его читают другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чо за фигня? зарегился в твитере, все с начало было нормально, приходили все смс и через твитер, и потом уже от оператора, щас уже какой день тишина с твитера..мЗахожу на сайт и вижу что куча тем с ДТП по которым я не получал смс..Подписку и смс уведомления в твитере проверял, все подключено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чо за фигня? зарегился в твитере, все с начало было нормально, приходили все смс и через твитер, и потом уже от оператора, щас уже какой день тишина с твитера..мЗахожу на сайт и вижу что куча тем с ДТП по которым я не получал смс..Подписку и смс уведомления в твитере проверял, все подключено.такая же фиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 странно. кто оператор?мне на мегафон все приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 странно. кто оператор?мне на мегафон все приходит.билайн млин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 билайн млин...ага он самый.. но первые две недели все четко шло и быстро.. до рассылки оператором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turambar 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня та же фигня. Не может ли быть ограничений по количеству получаемых смс в месяц? тоже билайн... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в техподдержку твиттера кто-нить писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня в течении ночи пришло всё (с 29.08 когда перестали поступать смс), что было на твиттере :-) замучился сообщения получать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Совершенно верно сегодня пришли почти все смс с последнего момента, когда перестали приходить!Так же пришло смс уведомление вроде что у них были какие то проблем с смс шлюзом или что то такое не помню уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти