КК Медведь 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ахаха,зайцы вежливо посланы)))))))))))))) выше все написали, и вежливо посланы все, собсна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 выше все написали, и вежливо посланы все, собсна)зато все вместе пойдем,с песнями и шутками)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зато все вместе пойдем,с песнями и шутками))))))))))))не, девочки останутся, ТС как раз же девочку ищет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не, девочки останутся, ТС как раз же девочку ищет)вот теперь в стопоре,а я к девочкам отношусь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот теперь в стопоре,а я к девочкам отношусь?не вгоняй меня в не ловкое положение с подобными вопросами ко мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не вгоняй меня в не ловкое положение с подобными вопросами ко мне)) Вгоняй, вгоняй, Таракаша! Вгоняй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вислоухой у нас в Теремке точно нет, а вот пара-тройка вислоухих присутствует... И один из них всегда крепко держится за свой пумпон. Может подойдёт, вместо?))) Ничуть не хуже! Мягонький, пушистый, совсем ручной! А главное - отдаётся совсем даром! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вислоухой у нас в Теремке точно нет, а вот пара-тройка вислоухих присутствует... И один из них всегда крепко держится за свой пумпон. Может подойдёт, вместо?))) Ничуть не хуже! Мягонький, пушистый, совсем ручной! А главное - отдаётся совсем даром! :rofl: Да он и даром никому не нужен! За него даже доплачивают, чтобы сбагрить, и то не берут!!!Единственное, Машулька с ним няньчиться из сострадания! А так, безобидный он! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да он идаром никому не нужен! За него даже доплачивают, чтобы сбагрить, и то не берут!!!Ещё и доплачивают? Где? Скинь адресок!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ещё и доплачивают? Где? Скинь адресок!)))))) http://molproducts.ru/knigi/priusadebnoe-zhivotnovodstvo/glava-174 http://cbd.minjust.gov.kg/act/view/ky-kg/39865/10?cl=ky-kg - Приложение №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти