Перейти к содержанию

Приму в дар вислоухую девочку)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Упс. Вчера с помощью яндекса разобрался. К сожалению оба вислоухих котенка- пацаны. Есть еще две девченки - но страйты.

Здоровья вашим малышам!! :good: независимо от пола!!))) буду дальше искать девочку...

Ну раз есть :) и если такой расклад как вы описали, тогда нормально :) просто многие не понимая всего дальнейшего как раз и берут а потом избавиться пытаются...

Знаю(( и на такие случаи тоже было расчитано объявление...

У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.

хорошо

"мы в ответе за тех, кого приручили!" Маленький принц

Очень хорошие слова ,я их с детства запомнил

хорошо

Очень хорошие слова ,я их с детства запомнил

Тебе то что хорошо?

Тоже на девочку нацелился?

Вислоухой у нас в Теремке точно нет, а вот пара-тройка вислоухих присутствует... И один из них всегда крепко держится за свой пумпон. Может подойдёт, вместо?))) Ничуть не хуже! Мягонький, пушистый, совсем ручной! А главное - отдаётся совсем даром! :rofl: :rofl: :rofl:

krol.jpg

какая красота !

Упс. Вчера с помощью яндекса разобрался. К сожалению оба вислоухих котенка- пацаны. Есть еще две девченки - но страйты.

А как яндекс помог различить пол?

У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.

воооот.Катерина.берите!!!!!!!у меня из подобной(в свое время здесь на форуме Виталька подсуетил)обалденная кошка растет)))))от мамы уши только.но такая она нежная и суперская!!!!!!!!мелкая уже третий месяц в восторге.

пы.сы.кормлю мясом сырым(обдаю кипятком)на день сухой корм сыпем,так как днем дома никого нет.половинке куриного филе(40-50р)хватает на два раза.чередую с говядиной(так же рублей 50 на два раза)поэтому сухого корма хватает на долго.

наполнитель пачки(130-200р)на неделю хватает.игрушки не пользует.скидывает со  столов все что можно и гоняет.особенно кайфует от ватных палочек :D так что не слушайте что много денег уйдет))))))вы же не для выставки породу ищите ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...