rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Во! девки к весне аватарки поменяли! Круть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 До весны ещё далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите. вроде ж девочка......Всё замолчали, а тема ещё актуальна...как Ваше "потомство" поживает?) получилась вислоухая девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.ну что, точно девочка вислоухая не получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну что, точно девочка вислоухая не получилась?Всё, Катька, слились вислоухие, остались только пацаны видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ну что, точно девочка вислоухая не получилась?Нет не получилась( Два пацана. Обе девчонки страйты. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Heg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет не получилась( Два пацана. Обе девчонки страйты.эх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Давно мечтаю о вислоухой кошке-крошке, но ограниченность в средствах не позволяет пойти и купить такую радость. Куколку хочу не для выставок и гламура, а для души, поэтому документы не принципиальны, ровно как и окрас. Главное что б девочка, мне кажется они добрее и ласковей. Крошка попадёт в любящие ласковые руки. Может у кого-нить есть предложение - пишите в личку. Даже не сомневаюсь что счас куча народа начнёт писать- копи деньги, возьми кошку с помойки и дари её любовь...и т.д... огромная просьба писать по существу.Р.S. Живу в Москве, примчу за любимкой в любую точку Москвы, М,О или граничащих областей.Могу предложить Барсика!Хвост имеется,послушный ,к туалету преучен ,ест в меру .Тяжелый правда но ласковый)) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Могу предложить Барсика!Хвост имеется,послушный ,к туалету преучен ,ест в меру .Тяжелый правда но ласковый))Ну если он вислоухий и девочка, то я согласна))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Могу предложить Барсика!Хвост имеется,послушный ,к туалету преучен ,ест в меру .Тяжелый правда но ласковый))тяжелый потому что железный?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти