Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пользуясь случаем:Ищу кота (~3 мес) чтоб уши торчали, британец, голубые глаза и сероголубая шерсть приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пользуясь случаем:Ищу кота (~3 мес) чтоб уши торчали, британец, голубые глаза и сероголубая шерсть приветствуются МААААКС,возьми тараканов и раков)))))))))))))ну пжлста,никто не берет((((((((((((((((((Катерина,А ты к нам в Теремок заглядывай,а то я там одна замужняя...............тоскливо бывает............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тараканов мне и от соседей хватает - забредают иногда залетные. А раков я только вареных приемлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пользуясь случаем:Ищу кота (~3 мес) чтоб уши торчали, британец, голубые глаза и сероголубая шерсть приветствуются я такого кота купил в воскресенье через авито за 3 тыщи рублей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тараканов мне и от соседей хватает - забредают иногда залетные. А раков я только вареных приемлю у тя залетные,а то мои будут))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я смотрю ты радикально подошел к вопросу - куды девать хомяков Не, тёска. За 3 тыщи я не готов)) А вот в добрые руки с радостью))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 МААААКС,возьми тараканов и раков)))))))))))))ну пжлста,никто не берет((((((((((((((((((Катерина,А ты к нам в Теремок заглядывай,а то я там одна замужняя...............тоскливо бывает...............ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у тя залетные,а то мои будут)))))))))))Еще хуже - жруть больше, гадят крупнее.. Фуфуфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 . вот не нравятся мне коты и все((ахаха,зайцы вежливо посланы))))))))))))))А подарите мне кто-нить богомола,пжлста,оч хочу))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я смотрю ты радикально подошел к вопросу - куды девать хомяков Не, тёска. За 3 тыщи я не готов)) А вот в добрые руки с радостью)))не они к хомякам как в кино ходят , сядут у клетки и наблюдают ка они там ведут свой быт.Правда у них пока между собой отношения напряженные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти