КК Медведь 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ахаха,зайцы вежливо посланы)))))))))))))) выше все написали, и вежливо посланы все, собсна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 выше все написали, и вежливо посланы все, собсна)зато все вместе пойдем,с песнями и шутками)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зато все вместе пойдем,с песнями и шутками))))))))))))не, девочки останутся, ТС как раз же девочку ищет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не, девочки останутся, ТС как раз же девочку ищет)вот теперь в стопоре,а я к девочкам отношусь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот теперь в стопоре,а я к девочкам отношусь?не вгоняй меня в не ловкое положение с подобными вопросами ко мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не вгоняй меня в не ловкое положение с подобными вопросами ко мне)) Вгоняй, вгоняй, Таракаша! Вгоняй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вислоухой у нас в Теремке точно нет, а вот пара-тройка вислоухих присутствует... И один из них всегда крепко держится за свой пумпон. Может подойдёт, вместо?))) Ничуть не хуже! Мягонький, пушистый, совсем ручной! А главное - отдаётся совсем даром! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вислоухой у нас в Теремке точно нет, а вот пара-тройка вислоухих присутствует... И один из них всегда крепко держится за свой пумпон. Может подойдёт, вместо?))) Ничуть не хуже! Мягонький, пушистый, совсем ручной! А главное - отдаётся совсем даром! :rofl: Да он и даром никому не нужен! За него даже доплачивают, чтобы сбагрить, и то не берут!!!Единственное, Машулька с ним няньчиться из сострадания! А так, безобидный он! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да он идаром никому не нужен! За него даже доплачивают, чтобы сбагрить, и то не берут!!!Ещё и доплачивают? Где? Скинь адресок!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ещё и доплачивают? Где? Скинь адресок!)))))) http://molproducts.ru/knigi/priusadebnoe-zhivotnovodstvo/glava-174 http://cbd.minjust.gov.kg/act/view/ky-kg/39865/10?cl=ky-kg - Приложение №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти