rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "мы в ответе за тех, кого приручили!" Маленький принц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Упс. Вчера с помощью яндекса разобрался. К сожалению оба вислоухих котенка- пацаны. Есть еще две девченки - но страйты.Здоровья вашим малышам!! независимо от пола!!))) буду дальше искать девочку...Ну раз есть и если такой расклад как вы описали, тогда нормально просто многие не понимая всего дальнейшего как раз и берут а потом избавиться пытаются... Знаю(( и на такие случаи тоже было расчитано объявление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.хорошо"мы в ответе за тех, кого приручили!" Маленький принцОчень хорошие слова ,я их с детства запомнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хорошоОчень хорошие слова ,я их с детства запомнилТебе то что хорошо?Тоже на девочку нацелился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вислоухой у нас в Теремке точно нет, а вот пара-тройка вислоухих присутствует... И один из них всегда крепко держится за свой пумпон. Может подойдёт, вместо?))) Ничуть не хуже! Мягонький, пушистый, совсем ручной! А главное - отдаётся совсем даром! :rofl: какая красота ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 какая красота !Судя по пумпону , это не девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Судя по пумпону , это не девочка))да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Упс. Вчера с помощью яндекса разобрался. К сожалению оба вислоухих котенка- пацаны. Есть еще две девченки - но страйты.А как яндекс помог различить пол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А как яндекс помог различить пол?Видимо, указал, где искать вторичные половые признаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня кошка недавно окотилась. Кошка породистaя вислоухая, а котята нагуленные. Есть вислоухие и похоже девочка. Так что если дней через 20 будет актуально - пишите.воооот.Катерина.берите!!!!!!!у меня из подобной(в свое время здесь на форуме Виталька подсуетил)обалденная кошка растет)))))от мамы уши только.но такая она нежная и суперская!!!!!!!!мелкая уже третий месяц в восторге.пы.сы.кормлю мясом сырым(обдаю кипятком)на день сухой корм сыпем,так как днем дома никого нет.половинке куриного филе(40-50р)хватает на два раза.чередую с говядиной(так же рублей 50 на два раза)поэтому сухого корма хватает на долго.наполнитель пачки(130-200р)на неделю хватает.игрушки не пользует.скидывает со столов все что можно и гоняет.особенно кайфует от ватных палочек так что не слушайте что много денег уйдет))))))вы же не для выставки породу ищите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти