Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

разберемся.

не думаю я что летать будут сильно на запредельных скоростях за которыми не угнаться....

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

планы в какую сторону и на ск дней?

Хотели в Сочи, посмотреть новые олимпийскте  объекты, потом еще куда нибудь, где почище     -и дешевле!  А яб так ещё и в Крым, скатнулся! Дней ? Да хз,  от4 до 7

Изменено пользователем Durik

В Июне с 11 по 15 выходные. Думаю взять 9-10 за свой счет, чтоб неделя вышла и ломануть с +1 на моце на море. Возможно в Крым.

К теме спины:

Уже третий год подрят Москва - Новоросс нонстоп 16-17 часов на sv 650N - непросто, но можно (маленький совет:  планируем выезд так, чтобы когда выезжаешь с первого платника м4 уже рассвело).

Поседствий для здоровья никаких. 

По теме: обязательная программа: майские - наше побережье; 

лето - Кубана, Крым (а вдруг тоже уже наше побережье?))

произвольная - ну как вам сказать... Первый сезон на голде... ищите меня где - то в пределах глобуса... 

К теме спины:

Уже третий год подрят Москва - Новоросс нонстоп 16-17 часов на sv 650N - непросто, но можно (маленький совет:  планируем выезд так, чтобы когда выезжаешь с первого платника м4 уже рассвело).

Поседствий для здоровья никаких. 

По теме: обязательная программа: майские - наше побережье; 

лето - Кубана, Крым (а вдруг тоже уже наше побережье?))

произвольная - ну как вам сказать... Первый сезон на голде... ищите меня где - то в пределах глобуса... 

15-16 Москва-Анапа(1550км) от дома до места, на Выфере,на Катане (650кубикоф) так не получалосьНоворосс еще + 30 мин,но дубасить жоска нада...180 постоянно, кое где и за 200...Притом по м4 тока до Кисляковки,а дальше по колхозным дорогам -быстрее выходит. Выезжать с рассветом иначе послетние полторы сотни по темноте если не знать дороги даются тяжко. Номера залепить,на махание членомзебры внимания не обращать...Платка на обьезде Воронежа проезжается на халяву,пару раз тормозился с вопросом-скока башлять за лисапет?-посылали нафих, потом даже тормозить перестал...

Но это для экстрима, а так обычно торможусь на денек, другой у друзей в Ростове и легче и пивка попить, чего и всем советую))

• 4 недели спустя...

мы Воронеж-Азов махнем, с 10 (11) по 14 июня тупо покататься - рок над Волгой отменили, планы порушились, решили съездить ножки помочить. Но я поеду в комплекте с СБхой 400, поэтому крейсерка будет около 70 миль в час (гугл говорит что это чуть больше 100 км\ч).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...