Snowboardistik 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 разберемся.не думаю я что летать будут сильно на запредельных скоростях за которыми не угнаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 середина июня планирую в краснодар, если планам ничего не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) планы в какую сторону и на ск дней?Хотели в Сочи, посмотреть новые олимпийскте объекты, потом еще куда нибудь, где почище -и дешевле! А яб так ещё и в Крым, скатнулся! Дней ? Да хз, от4 до 7 Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Durik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 с Крымом пока непонятки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOGI 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 глядишь и Крым присоединят к РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В Июне с 11 по 15 выходные. Думаю взять 9-10 за свой счет, чтоб неделя вышла и ломануть с +1 на моце на море. Возможно в Крым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 К теме спины: Уже третий год подрят Москва - Новоросс нонстоп 16-17 часов на sv 650N - непросто, но можно (маленький совет: планируем выезд так, чтобы когда выезжаешь с первого платника м4 уже рассвело).Поседствий для здоровья никаких. По теме: обязательная программа: майские - наше побережье; лето - Кубана, Крым (а вдруг тоже уже наше побережье?)) произвольная - ну как вам сказать... Первый сезон на голде... ищите меня где - то в пределах глобуса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 К теме спины: Уже третий год подрят Москва - Новоросс нонстоп 16-17 часов на sv 650N - непросто, но можно (маленький совет: планируем выезд так, чтобы когда выезжаешь с первого платника м4 уже рассвело).Поседствий для здоровья никаких. По теме: обязательная программа: майские - наше побережье; лето - Кубана, Крым (а вдруг тоже уже наше побережье?)) произвольная - ну как вам сказать... Первый сезон на голде... ищите меня где - то в пределах глобуса... 15-16 Москва-Анапа(1550км) от дома до места, на Выфере,на Катане (650кубикоф) так не получалосьНоворосс еще + 30 мин,но дубасить жоска нада...180 постоянно, кое где и за 200...Притом по м4 тока до Кисляковки,а дальше по колхозным дорогам -быстрее выходит. Выезжать с рассветом иначе послетние полторы сотни по темноте если не знать дороги даются тяжко. Номера залепить,на махание членомзебры внимания не обращать...Платка на обьезде Воронежа проезжается на халяву,пару раз тормозился с вопросом-скока башлять за лисапет?-посылали нафих, потом даже тормозить перестал...Но это для экстрима, а так обычно торможусь на денек, другой у друзей в Ростове и легче и пивка попить, чего и всем советую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseu 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 глядишь и Крым присоединят к РФ ты прям как в воду глядел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мы Воронеж-Азов махнем, с 10 (11) по 14 июня тупо покататься - рок над Волгой отменили, планы порушились, решили съездить ножки помочить. Но я поеду в комплекте с СБхой 400, поэтому крейсерка будет около 70 миль в час (гугл говорит что это чуть больше 100 км\ч). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти