Az_m1 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 даже если касательно гуты, от выхлопа в размере 4,4 млрд. откинуть даже 50% на все что ты перечислил, то контора всё равно в плюсе. Хде убытки? если только в мозгах. "Сколько я заношу в СК и сколько выносят клиенты. " а я тебе писал об этом выше: пока страховые не начнут нормально платить, будем выносить через суды, огромное спасибо ЗоЗПП. РГС завален исками по самый не балуй,зачастую им даже лень отзыв на иск прислать. и ничего,платят по суду быстро и не ноют. значит есть деньги,значит есть смысл работать в этом сегменте. Согласие, та еще упыриная контора,как раз на неё счас исполнительный получать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жарик 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Рекомендую почитать блог Григорьева на АСН. Или хотя бы отдельные постыhttp://www.asn-news.ru/blogs/3/post/668Вот здесь еще очень хорошо http://www.asn-news.ru/blogs/3/post/640 Как бы не в моих правилах вступать в полемику, ибо я страховщик (адиминистративный блок) и знаю кухню изнутри (был убытчик). Несколько раз пытался объективно что-то доказать, но когда люди начинают считать деньги на основе неких своих данных и приписывать прибыли баснословные - становится грустно. Смотрим на "Россию" с ее портфелем по ОСАГО, Гуту страхование, ушедший с ритейла Цюрих. Все не так просто, как видится. Если поднимут лимит, не подняв тариф - мне видится, что некоторые сдадут лицензии. Добровольно. Ну или ОСАГО станет сверхVIP подарком к полису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жарик 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В тему: смотрел сегодня ДРОМ http://news.drom.ru/28287.htmlПочитал комментарии, посмотрел статистику "поддерживающе/отрицающих" плюсиков и минусов.Все считают ОСАГО глубоко прибыльным бизнесом, народ их поддерживает.Однако если посмотреть вот здесь http://www.asn-news.ru/ranking?sort=payments_level&sort_type=desc - то получается, что откинув супер-убыточных мы выходим на компании ну хотя бы уровня ТОП-20 и видим, что у Цюриха уровень выплат 700%, у Югории и Ингоса 75%. Дальше МАКС и Росгосстрах с 65% и 63%. Правда, РГС с его уровнем сборов 63% как слону дробина, но оставим это вне данной темы. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я когда страховаться приходил, в том году, мне в страховой сказали, что есть новая база на всех пользователей ОСАГО. Так вот, меня в базе не оказалось, и при условии безубыточности прошлого года по ОСАГО, ОСАГО мне не вышла дешевле. (а может и дороже-точно не помню.) Так вот, с меня взяли денег больше, чем должны были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 globus, меня та же фигня ждет. Надо порыскать, может старый полис хоть один найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жарик 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Globus & thug: да, как базу рса ввели, имеются косяки становления. Не всегда все работает как надо. Если ты был застрахован в компании-1, отъездил безубыточно, то по окончании договора-1 страховая-1 вносит тебя в базу (ибо только она знает были ли убытки по полису). Но иногда этого не происходит по разным причинам. Когда договор заключается в компании-2, то она смотрит сведения в базе рса, а их там нет. Просто полиса недостаточно, не видно кол-ва убытков по нему.В этом случае применяется кбм-3 (коэффициент бонус-малуса 1, не дороже и не дешевле). Если такое происходит, пишем в рса. Те пишут запрос в компанию-1, те вносят кбм правильный, компания-2 пересчитывает премию и возвращает излишек. Объективности ради: косяки сейчас случаются у всех. Я за вчера рассмотрел 3 такие жалобы по компании (это много, я считаю). Более того, сам не далее чем месяц назад, будучи сотрудником ск, испытывал проблему с кбм (технически вместо 5 класса и скидки 0.9 получил класс 1 и прибавку).Рассказывать про кбм можно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За сколько можно сделать самую дешевую формальную страховку с целью поставить мот на учет не имея прав вообще?Пока слышал о сумме 4200 на три месяца от Мотоброкера без ограничения.Бывает ли страховка на месяц?Как удешевить вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дело в том,что сдача на права буквально через две недели.А мот уже куплен и бывший владелец страстно хочет снять его с учета быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дело в том,что сдача на права буквально через две недели.А мот уже куплен и бывший владелец страстно хочет снять его с учета быстрее.Зачем его ставить на учет то?Бывший владелец идет до гаи с паспортом и ДКП, отдает и... все. Мот снят с учета.Но через месяц твой учет анулируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо,тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти