QwertyG 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 BlackAngel,не надо больничный, нужна справка от врача, что ты болеешь. в протоколе должен быть телефон. звонишь и говоришь, что ты в результате аварии пострадала и находишься на лечении. далее- разбор переносят до того, как ты не вылечишься. а вообще- набери мне завтра. попробую с гаишниками местными связаться. тел в лс отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 При правом повороте разрешается емнип поворачивать только в правый ряд, а дальнейшее перестроение в левый по общим правилам. Все зависит от места удара короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 точка столкновения примерно посередине между съездами. круг как обычный перекресток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 BlackAngel,набери мне. личка наверху (где конвертик в правой стороне экрана.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 BlackAngel, отлично. теперь вопрос: ты двигалась в левой полосе. выезд с Балтийской улицы по скольки полосам осуществляется? ты видела схему ДТП? где указано место столкновения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вроде как 2 полсы но край обычно заставлен и едут в 1 ряд.байкальская .на схеме он нарисовал где был пиит када они приехали.а я его откатила.спрашивал про место дтп и чето мерил до него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 BlackAngel, так-с. ряды и полосы- разные вещи сколько именно полос (по разметке)?откатила- плохо. место удара в левой полосе на кругу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну 2х полосная дорога по 2 ряда. какие еще могут быть варианты.съезд с обеих рядовудар гдето посередине потому что я ехала в левой полосе правее и помойму там вообще не видно разметки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 варианты? однополосная дорога по которой ТС могут двигаться в 2 ряда отсутствие разметки - водители сами определяют сколько полос для движения. знаки только "круговое движение"? в предыдущем сообщении (где схема) указано место столкновения? с водителем авто в месте столкновения сошлись?следы торможения твои/его были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти