Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

рабочее название: "спасибо Деду и мопеду"

Штука в чем: ни на что не претендуя и никому не переча, хочу сделать следующее: 

Закрепить на морде мопеда фотографии воевавшего Деда и Бабушки, всю войну трудившейся на фронте трудовом. Туда же аккуратненько прикрепить гвоздики и Георгиевскую ленточку, и, под советскую музыку победы (Голда - ж!)) проложить маршрут по Москве с несколькими (2-3) мемориалами и организованным возложением цветов. 

А дальше - кто во что горазд - самодеятельность (песни, стихи, ...); костюмы, и что угодно прочее. 

Что хочу: узнать, насколько это интересно моим собратьям по 2 колесам. Можем сделать организованно. (ото организованной закупки цветов до организованного мини - концерта на горе после покатушек с выступлениями и самодеятельностью.) 

Просто прошу написать: кому интересно как участнику; кто может помочь  в организации. 

Сразу: никакому мотоклубу, или иному объединению идея не принадлежит -она только моя личная. 

И еще сразу: да, японская мототехника; я в курсе. НЕ СМУЩАЕТ. 

наконец: сам поеду в любом случае. 

Изменено пользователем Dofamine
  • Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Интересно. Не гарантирую, что буду, но постараюсь. Цветы можно купить в Рассказовке в цветочнике, будет дешевле. Как идея, после мемориалов подъехать к парку Горького и раздать цветы ветеранам!?

я за любой кипишь кроме голодовки и гей парадов.

люблю ездить в колонне. буду. инфа 99.4%

Да какая разница на чем))) БМВ то твое!!!)) и ты на нем едишь! Это никак не унижает нашего достоинства.. Так, что хоть на БМВ хоть на не БМВ)))

На BMW не кошерно наверно будет?

А ты налепи на него "Трофейный"

Просто прошу написать: кому интересно как участнику; кто может помочь  в организации. . 

Довольно сильное информационное событие, если хотя бы 30-40 мопедов наберется.

Надо искать толковых колонноводов.

serjik.ru в прошлом году организовывал такой пробег.

Заезд многокубатурных монстров I I I.

Изменено пользователем ImrDuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...