Dofamine 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) рабочее название: "спасибо Деду и мопеду" Штука в чем: ни на что не претендуя и никому не переча, хочу сделать следующее: Закрепить на морде мопеда фотографии воевавшего Деда и Бабушки, всю войну трудившейся на фронте трудовом. Туда же аккуратненько прикрепить гвоздики и Георгиевскую ленточку, и, под советскую музыку победы (Голда - ж!)) проложить маршрут по Москве с несколькими (2-3) мемориалами и организованным возложением цветов. А дальше - кто во что горазд - самодеятельность (песни, стихи, ...); костюмы, и что угодно прочее. Что хочу: узнать, насколько это интересно моим собратьям по 2 колесам. Можем сделать организованно. (ото организованной закупки цветов до организованного мини - концерта на горе после покатушек с выступлениями и самодеятельностью.) Просто прошу написать: кому интересно как участнику; кто может помочь в организации. Сразу: никакому мотоклубу, или иному объединению идея не принадлежит -она только моя личная. И еще сразу: да, японская мототехника; я в курсе. НЕ СМУЩАЕТ. наконец: сам поеду в любом случае. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dofamine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Интересно. Не гарантирую, что буду, но постараюсь. Цветы можно купить в Рассказовке в цветочнике, будет дешевле. Как идея, после мемориалов подъехать к парку Горького и раздать цветы ветеранам!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Идея хорошая... Поддержал бы, но гарантий что буду нет...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я за любой кипишь кроме голодовки и гей парадов.люблю ездить в колонне. буду. инфа 99.4% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На BMW не кошерно наверно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 как и на хонде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да какая разница на чем))) БМВ то твое!!!)) и ты на нем едишь! Это никак не унижает нашего достоинства.. Так, что хоть на БМВ хоть на не БМВ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На BMW не кошерно наверно будет?А ты налепи на него "Трофейный"Просто прошу написать: кому интересно как участнику; кто может помочь в организации. . Довольно сильное информационное событие, если хотя бы 30-40 мопедов наберется.Надо искать толковых колонноводов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) serjik.ru в прошлом году организовывал такой пробег. Заезд многокубатурных монстров I I I. Изменено 3 марта, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы поучаствовала, но я +1 Кипишь могу помочь навести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти