ProgressRT 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А у тебя, интересно, есть ли российское ВУ хотя бы одной категории?..Есть российские - кат.БЕсть так же британское, кат А, БЕсть квалификация для проведения обучения по вождению для мото, включая для проведения обучения на общественных дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Есть российские - кат.Б Когда и почём брал?Я пока не встречал водителей, честно сдавших экзамен и не знающих в принципе, как устанавливается зона действия запрещающих знаков. Это я тебе про тот бред, который ты нёс вот тут:http://motocitizen.info/forum/topic/2873-trening-bazovie-principi-advans-raidinga/page-13#entry74553 Есть квалификация для проведения обучения по вождению для мото, включая для проведения обучения на общественных дорогах. Российской лицензии на право ведения обучения водителей у тебя точно нет, вот и обучай в своей Британии. Не знаю, как там твои курсы сказываются на англичанинах (в принципе, мне плевать), а для российских водителей курсы подобного шарлатана как минимум являются пустой тратой денег, а как максимум - просто опасны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Успокойся, если ты сам покупал свои ву, это не значит, что все так делают.С ты снова пускаешься в оскорбительный тон, выдержки вам, Стренжер, не хватает.И постарайтесь придерживаться темы топика, уже прекратите личную переписку.В качестве любознательности: у тебя есть лицензия на обучение или юридическую деятельность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В качестве любознательности: у тебя есть лицензия на обучение или юридическую деятельность? А что, я где-то тут кому-то предлагал свои профессиональные услуги по обучению чему-то или какой-то юридической поддержке?.. Я, в отличие от тебя, форум использую не для бесплатной рекламы своих услуг сомнительной пользы и качества, а по назначению - исключительно для обмена мнениями и общения. Я, конечно, понимаю, что своими постами порчу тебе тут всю малину, но ты уж извини – придётся терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Напротив, ты своими постами даже увеличиваешь количество людей желающих узнать про системное вождение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Есть российские - кат.БЕсть так же британское, кат А, БЕсть квалификация для проведения обучения по вождению для мото, включая для проведения обучения на общественных дорогах.Я не вытерпел.Николай, а слабо скан выложить? Персональные данные можешь замазать, оставь только фотку.Я вот честно говоря стараюсьс тобой не дискутировать, но вижу что посты, которые ты выкладываешь в некоторых темах, являются автоматическим переводом, который ты даже не удосуживаешься отредактировать (например заменить "автомобиль" на "мотоцикл").Если что, скан своей инструкторской карточки на аналогичных условиях выложить готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Я не вытерпел.Николай, а слабо скан выложить? Персональные данные можешь замазать, оставь только фотку.Я вот честно говоря стараюсьс тобой не дискутировать, но вижу что посты, которые ты выкладываешь в некоторых темах, являются автоматическим переводом, который ты даже не удосуживаешься отредактировать (например заменить "автомобиль" на "мотоцикл").Если что, скан своей инструкторской карточки на аналогичных условиях выложить готов.я баре Дабл Бурбон. я очень часто использую авто / мото, т.к. система вождения во многом одинакова для авто и мото. Изменено 14 марта, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) 1.3разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и болеесравниваем картинку...разметка все таже 1.1... печаль.. количество полос не увеличилось, а такое происходит ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ РАЗМЕТКА, которая четко определяет сколько полос для движения на этой дороге. А вот на Рублевке дорога двухполоская, но разметка 1.3. Сам статус дороги показывает, что ПДД не для всех http://maps.yandex.ru/?ll=37.363119%2C55.764007&spn=0.160675%2C0.026228&z=13&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.36311949%2C55.76400685 Изменено 17 марта, 2014 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Есть квалификация для проведения обучения по вождению для мото, включая для проведения обучения на общественных дорогах.Николай, повторю вопрос: можешь выложить скан?И, в порядке удовлетворения профессионального любопытства, - расскажи о процедуре получения соответствующей квалификации в GB. Изменено 17 марта, 2014 пользователем ElGato Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Николай, повторю вопрос: можешь выложить скан?И, в порядке удовлетворения профессионального любопытства, - расскажи о процедуре получения соответствующей квалификации в GB.Я ответил, что был в баре дабл бурбоне, где можно было бы лично посмотреть на лицензию.Процедуру и процесс рассказать могу, но может быть давай в другой теме.Здесь же идет обсуждение пдд России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти