Григораш 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Приезжайте на мотоджимхану и все будет окей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну и чо...А меня летом машина сбила на зебре (давно).Потом машину в хлам разбил (не моя вина).3 дтп на мото.Жить опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Оххх... Сказал бы я всем...Поддерживаю Николая - учитесь, читайте дорогу, выбирайте правильный скоростной режим, УЧИТЕСЬ ТОРМОЗИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 выбирайте правильный скоростной режим, УЧИТЕСЬ ТОРМОЗИТЬ!!!и сами не "тормозите"..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Судя по сводкам с полей сезон можно считать открытым.Говорят: цыплят по оскни считаютОсенью будем подводить итоги, как много фотографий появилось на сайте в разделе: мы помним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я даже знаю толковых инструкторовУчитесь.Пойдите на курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Судя по сводкам с полей сезон можно считать открытым.Говорят: цыплят по оскни считаютОсенью будем подводить итоги, как много фотографий появилось на сайте в разделе: мы помним"Было бы смешно, если бы не было так грустно"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Дань, ты вот пропагандируешь здесь такие темы, а сам постоянно в вк пишешь: "ай да, кто катать поедет?" Изменено 9 марта, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дань, ты вот пропагандируешь здесь такие темы, а сам постоянно в вк пишешь: "ай да, кто катать поедет?"НУ а что тут такого?Если человек приглашает катать когда хорошие погодные условия,если конечно все наоброт тогда соглашусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня проехал по Москве 255 км, ездить можно, НОпосле заката температура резко упалаАсфальт холодныйКоробочники забыли что мы естьВопрос например к водителю спорта который со вторым номером прошелестел со скоростью 150-170, КУДА????Или к водителю зизера который валил по проспекту в междурядье 60+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти